"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

упс. С клеймом чаротворца линкую. Так какая иконка, оно на мобов вешается, на мне и не должно быть видно
👀
.....
👀
Последняя редакция: denhol. Время: 2 июня 2021 г., 18:07:53
"
I_GameR написал:
"
BrightButHeavy написал:
Что лучше - poachers mark или vulnerability? У меня физ дамаг и физ дамаг овер тайм. Спасибо!
все зависит от конкретного билда. ПоБ в помощь, добавь оба поочереди и глянь

Заморочился, курсую обоими с колец + секонд курс эплай с честа. Всего 6 экзов )
Newb
"
denhol написал:
упс. С клеймом чаротворца линкую. Так какая иконка, оно на мобов вешается, на мне и не должно быть видно
либо не понимаешь, о чем говоришь, либо путаешь опять. Самого камня обескураживание не существует. Лишь блэйд бласт дает этот эффект, если речь про линкование камня с чаротворцем
https://www.twitch.tv/iga_rus
"
BrightButHeavy написал:
нет в этом ничего удивительного на данном этапе лиги, она уже мертвая. И вообще я бы назвал это не "заморочился", а сделал "так сяк"
Вот мне интересно, каково это камень жестокость юзать с флаконом атзири? Чтоб сложнее играть было?
Да и камень сотворение чар при поддержании в 6 линке... При вихре срабатывает то хоть обескровливание? Сам не течтил, но тег Длится меня смущает...
Кто-нибудь объяснит мне что это за херь?

Там 2 свободных префа на всякий случай.
Так предмет с влиянием.
"
AVDem написал:
Так предмет с влиянием.
это тут не при чем. Если там действительно 2 префа свободно, то это явная ошибка игры, скорее всего связана со свойством Split. Пофиксят в 3.15
"
I_GameR написал:
"
AVDem написал:
Так предмет с влиянием.
это тут не при чем. Если там действительно 2 префа свободно, то это явная ошибка игры, скорее всего связана со свойством Split. Пофиксят в 3.15

А разве можно кидать вэйлд моды, когда уже есть на шмотке (+2 лвла к камням аур)?
"
I_GameR написал:
"
BrightButHeavy написал:
нет в этом ничего удивительного на данном этапе лиги, она уже мертвая. И вообще я бы назвал это не "заморочился", а сделал "так сяк"
Вот мне интересно, каково это камень жестокость юзать с флаконом атзири? Чтоб сложнее играть было?
Да и камень сотворение чар при поддержании в 6 линке... При вихре срабатывает то хоть обескровливание? Сам не течтил, но тег Длится меня смущает...

Самое сложное было понять, что за камень жестокости )) на англе играю. Это первая лига у меня, это второй билд и первый, который пытаюсь довести до ума, поэтому буду благодарен, если разжуешь для ньюбчика. Я почитал, то есть бруталити гасит эффект фласки Атзири - говоришь?Я хз как это проверить (есть актуальный дпс метр или только поб?), но есть осчучение, что лич работает... или меня глючит? Бруталити же блокирует, наверное, на шмотке/спелле, но не сторонние бафы? Есть где почитать про очередность?

CWC работает блестяще. Я пробовал гонять без циклона много и с циклоном, остановился на циклоне, тк это оказалось лучше во всех отношениях в плане зачистки - скорость, мобильность.

Честно говоря, мб я и собрал это криво, но т16 редкие без рефлетка и без дебафа вулнерабилити - я делаю. Ультиматумы на редких т15 изи. Желтые мобы мрут быстрей, чем начинается энрейдж и вот это стало происходить после двойного дебафа (поатчер и вулнерабилити).

Добрые советы приму с удовольствием. Спасибо!
Newb

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация