"
Spartaforever написал:
Как выгнать игрока из своего убежища? Веду торговлю, приглашаю, но иногда достает ужасно. Припрется какая-нибудь некромантша с кучей приспешников, купит на копейку и ошивается в моей убежке. Пробовал уйти в другую локацию, не помогает(( вернусь, а вредная баба со всех своей дохлятиной все еще там. Мужики, помогите!
Полюбил бабу - полюби и ее детишек. Чужих детишек не бывает!
|
СообщениеLaven77#32095 июн. 2021 г., 09:08:53
|
"
Spartaforever написал:
Как выгнать игрока из своего убежища? Веду торговлю, приглашаю, но иногда достает ужасно. Припрется какая-нибудь некромантша с кучей приспешников, купит на копейку и ошивается в моей убежке. Пробовал уйти в другую локацию, не помогает(( вернусь, а вредная баба со всех своей дохлятиной все еще там. Мужики, помогите!
Чем вы собрались заниматься в своем убежище, что не можете это делать при бабе?
|
СообщениеPostWorm#64635 июн. 2021 г., 15:35:52
|
"
Spartaforever написал:
Сервер смени. Не поможет - смени сервер и подожди минут 10-15. Больше никак. Либо попроси свалить, не думаю, что он там стоит нарочно и делает это на зло
👀
|
Сообщениеsergius#84185 июн. 2021 г., 15:53:30
|
Что делает Мейвен на убер древнем? Ну то есть, на других боссах она заполняет счетчики для проходок, а убер для чего? Проходок с ним вроде не видел + Мейвен на каждую битву с ним заходит. Бонусы от этого есть или она чисто поддерживает бедолагу?
|
|
"
Syncrophasotron написал:
Что делает Мейвен на убер древнем? Ну то есть, на других боссах она заполняет счетчики для проходок, а убер для чего? Проходок с ним вроде не видел + Мейвен на каждую битву с ним заходит. Бонусы от этого есть или она чисто поддерживает бедолагу?
Хахаль-кунилингвист.
|
СообщениеLaven77#32095 июн. 2021 г., 20:31:50
|
"
Syncrophasotron написал:
Убийство уберэлдера засчитывает сразу килл Шейпера и Элдера на Feared приглашении.
|
|
Механику Лоу лайфа везде подняли до 50%? На хп банках тоже?
👀
|
Сообщениеsergius#84186 июн. 2021 г., 04:56:14
|
Если дал игроку поганять свой билд а он тебя кинул, продал твой шмот купил себе за него другой, можно к нему применить какие-то санкции? Можно ли обращаться в поддержку с таким вопросом?
|
Сообщениеyupi90#47666 июн. 2021 г., 05:55:32
|
"
yupi90 написал:
Если дал игроку поганять свой билд а он тебя кинул, продал твой шмот купил себе за него другой, можно к нему применить какие-то санкции? Можно ли обращаться в поддержку с таким вопросом?
Можно найти друга хакера, вычислить айпи и приехать начистить физиономию.
А если серьезно - это очень странный поступок, и по идее передавать свои данные для логина - нельзя, возможно это даже написано в правилах.
|
СообщениеPostWorm#64636 июн. 2021 г., 06:10:44
|
Я не акаунт давал а просто шмотки на билд...
|
Сообщениеyupi90#47666 июн. 2021 г., 06:16:26
|