"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
ThreeOEight написал:

Как раз наоборот, в симулякре не падают, падают с делириума на картах.
видимо шанс невысокий, потому что мне не упало.
"
шариф написал:
"
ThreeOEight написал:

Как раз наоборот, в симулякре не падают, падают с делириума на картах.
видимо шанс невысокий, потому что мне не упало.

Делириум сферы падают с событий связанных с Делириумом т.е. прохождение карты на атласе на котором заспавнилось зеркало, для этого даже есть спец. регион с бонусами на Делириум.

Это точно так же, как зараженные карты с событий Кассии
Кто играет на взрывной смеси, подскажите можно ли её использовать если у тебя экипирован щит/колчан.
И какие виды урона к ней добавляются, добавляется ли урон от снарядов. урон от стихий атаками,
работает ли на неё свойство урон от стихий оружием пробивает #% сопротивления к стихиям.
Теперь все путем?
Всего 1 вопрос:
Доколе?
Пока жрут кактус, будет кактус.
Скип пока не сделают восстановление системы.
Криса, проснись, ты обосрался!
А что за ерунда, на реддите написали, что ты теперь не можешь в этой лиге фармить локации на 10 уровней ниже себя, как теперь фармить карты? Или это утка?
"
DiabloMan1998 написал:
А что за ерунда, на реддите написали, что ты теперь не можешь в этой лиге фармить локации на 10 уровней ниже себя, как теперь фармить карты? Или это утка?

Лиг контент не появляется на локациях основной компании, если ты перерос их на 10+ уровней. Это давно введено.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
DiabloMan1998 написал:

Карты фармить как обычно, после 68 уровня игра думает что ты 68 уровня относительно штрафа за лут и лигмеханику.
Теперь все путем?
Я одного не могу понять . Грят мордобои не подходят для нового скилла щита . Почему ?!! Ведь все теги подходят
"
_wertron_ написал:
Я одного не могу понять . Грят мордобои не подходят для нового скилла щита . Почему ?!! Ведь все теги подходят

Щит считается оружием в левой руке для тех умений которые от него получают бонусы.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация