"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
guner333 написал:

Спасибо большое!) Тогда еще вопрос получается таким билдом не побегаешь карты не только с рефлектом урона от стихий но и с рефлектом физы?так?

бояться только рефлекта стихий, т.к. урон физы уж слишком мизерный - не заметишь рефлект
☠️
Купил набор "Спонсор Визирь хранитель душ" монеты на акк poe сразу зачислились а вот набор доспехов и т.д. нашёл только в инвентаре стим. Так вот у меня вопрос как эти доспехи перенести в игру? Или может они уже в игре, я просто не могу их найти, подскажите где они могут быть?
инвентарь открой, вкладка Украшения или клавиши N/K
👀
Последняя редакция: sergius#8418. Время: 29 июл. 2021 г., 10:44:55
del
Последняя редакция: Demyene#3105. Время: 29 июл. 2021 г., 10:37:50
"Потерянная экспедиция" - квест в 3 акте. Что это и как делается? Уже вышел на карты, стал проверять квесты, смотрю этот не закрыт. Можно ли его теперь закрыть или нужно какой то итем из экспедиций именно в 3 акте? Экспедиции теперь не спавнятся у меня, так как сильно перерос локу.
Скорее всего просто карту журнала экспедиции запустить. Не обязательно в 3 акте) можно выбить из любого НПЦ экспедиции. Довольно редкая
👀
Последняя редакция: sergius#8418. Время: 30 июл. 2021 г., 06:43:59
"
MikaelBox написал:

бояться только рефлекта стихий, т.к. урон физы уж слишком мизерный - не заметишь рефлект

Я как-то на физ билде убился об эле рефлект флейм дашем. xD
А какая текущая мета?
"
anap911 написал:
А какая текущая мета?

Ливнуть из игры, пёрнув темой на форуме.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта.
Последняя редакция: ADUM_ADUM_ADUM#7412. Время: 31 июл. 2021 г., 01:26:40
Здравствуйте, давно года 2-3 не играл, сейчас решил побегать, вот не могу понять только что с созданием героя, что нужно выбирать? (там Лига и куча Лиг) какую из них выбирать чтоб спокойно проходить игру?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация