"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Этого способа никогда не было. Если после метакрафта использовать сущность, то пишет, что невозможно использовать на этот предмет. Хотя это ж ггг, может у них какой баг вылез, но я думаю, что если б было так, то реддит уже б писал... "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
" В ином случае сделать перчатки на 3.5% крита и 16% more as\cast speed было бы делом 2в и 10 сущностей + на базе элдера\шейпера можно было словить крит мульти\еще какой сап. Со шлемом аналогично, хотя и чуть дороже. +2 к аурам + more dmg LL + more ele, потом ловим +2 с вейлед хаоса и получаем приличный псевдо 7л для минера. ИМХО, ГГГ красиво апнули сущности, сейчас они не сильно уступают сапам, а в некоторых случаях и выигрывают у них т.к. манамульти отсутствует. " Могу ошибаться, но на первых порах был рерол без всяких подсказок. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 16 сент. 2021 г., 03:35:12
|
![]() |
" Да. Совсем давно просто рероллило шмотку полностью. Игнорируя метакрафт. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
Добрый день.
Есть 6-линк купленный 2r 1b 1g 2w, нужен 2r 4g или 2r 3g 1w. Гугленный калькулятор показывает Vorici 3G выгодно. Но че делать, где этот рецепт? Или это устарело? На уме пока только дешево хроматиками ролить 1g 5r и покупать воричи белые сокеты и выбивать 3 белых на месте красных. Спасайте. |
![]() |
" Рецепт на верстаке в убежке. Открывается в каком-то из городов в дельве. Самый первый вродь, который вааловый. dumb dashirak Последняя редакция: b0rnl1v3d13#3797. Время: 18 сент. 2021 г., 12:05:12
|
![]() |
Может кто нибудь,пожалуйста,доходчиво и ясно объяснить суть того как работаю пассивки атласа "Перераспределение ресурсов" и"Развитие в соперничестве"?ибо я что то не заметил особых отличий от обычного(без данных пассивок) открытия комнат в храми. А когда зашел на вики,так и вовсе запутался,так как там сама механика вмешательства описана ровно противоположенно тому что есть в действительности
|
![]() |
" Развитие - безболезненная смена одного архитектора на другого, второе - дополнительный левел к нужной комнате с шансом в 50%. Первая не нужна, вторая то што надо, если еще короч. dumb dashirak Последняя редакция: b0rnl1v3d13#3797. Время: 18 сент. 2021 г., 13:39:03
|
![]() |
здравствуйте. подскажите, пожалуйста, как игроки "делят" предметы для продажи? ну, т.е крафтят например броню двумя влияниями, и на продаже она потом с тэгом "разделить" стоит. я так понял, что с одной шкурки две можно сделать? или я перепутал
|
![]() |
" делят через бестиарий, нужен бист Чумной арахнид фенумы. Нельзя разделить предметы с влиянием, расколотые/синтезированные , предметы с зачарованиями, осквернённые итд. |
![]() |
тогда я не понимаю как попадают в продажу такие предметы? у них же по два влияния на шмотке
|
![]() |