"
guner333 написал:
На трэйде можно найти синтезированые обычные предметы(не уникальные) с тремя имплиситами. Какими способами подобные предметы можно получить?
Если на Стандарте, то купить на этом же трейде! ;)
А если в лиге, то не знаю (уже серьёзно).
|
СообщениеTsefal#238525 сент. 2021 г., 12:09:19
|
"
Tsefal написал:
"
guner333 написал:
На трэйде можно найти синтезированые обычные предметы(не уникальные) с тремя имплиситами. Какими способами подобные предметы можно получить?
В лиге конечно же
|
Сообщениеguner333#387125 сент. 2021 г., 12:40:01
|
"
guner333 написал:
"
Tsefal написал:
"
guner333 написал:
В лиге конечно же
Синтезированные вещи выпадают сейчас из нескольких источников (минимум)
1.в Краже с наградных сундуков на доспехи/бижутерию/оружие/неизвестное
2.в Ритуалах за дань
3.с карт Синтеза (я правда их не видел, но вроде покупаются у Заны и появляются в заданиях Заны)
Я пока что видел тоже только на одно свойство, но по моему такие выпадают с боссов Синтеза, которые на картах Синтеза.
А возможно они просто сверхредкие.
Ну или есть гадальные карты, за которыми я перестал следить несколько лиг назад.
|
СообщениеTsefal#238525 сент. 2021 г., 13:39:51
|
в огороде там можно имплециты получать, ещё.
а вообще, в Краже оно достаточно часто.
кстати в Экспедиции тож бывает, смотря какие штуки активируешь, читай внимательнее бонусы.
|
СообщениеhRZN823#702425 сент. 2021 г., 18:51:32
|
"
guner333 написал:
В центральной области берешь нод на 3 имплисит мода с боссов синтеза.
|
|
"
SmashTheStatl написал:
"
guner333 написал:
В центральной области берешь нод на 3 имплисит мода с боссов синтеза.
Написал же "не уникальные предметы". Пассивка атласа дает только уники с тремя имплиситами. Так внятного ответа как же все таки получить обычные предметы с тремя имплиситами не услышал...
|
Сообщениеguner333#387126 сент. 2021 г., 10:40:21
|
"
guner333 написал:
Так внятного ответа как же все таки получить обычные предметы с тремя имплиситами не услышал...
Не думал что это просто рандом?)
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk
|
СообщениеWedWix#458126 сент. 2021 г., 18:17:47
|
"
guner333 написал:
Написал же "не уникальные предметы". Пассивка атласа дает только уники с тремя имплиситами. Так внятного ответа как же все таки получить обычные предметы с тремя имплиситами не услышал...
Иногда дропает после зачистки приглашения Мевейн на синтез боссов. Ну и огород тоже может сделать с 3мя.
|
СообщениеArtWolfi#527026 сент. 2021 г., 20:59:39Забанен
|
рандомный рандом рандомного рандома!
мониторишь трейд, готовишь много экзов - покупаешь, радуешься. надежда что чтото годное выпадет с 3-мя имплиситами - околонулевая, был бы гарантированный шанс, люди на ССФ постоянно бы это юзали.
|
СообщениеhRZN823#702426 сент. 2021 г., 22:09:05
|
"
ArtWolfi написал:
"
guner333 написал:
Иногда дропает после зачистки приглашения Мевейн на синтез боссов. Ну и огород тоже может сделать с 3мя.
а что за рецепт в огороде?точно как звучит? а то что то за всю лигу ничего в огороде на синтез предметы не прокнуло, или я не туда смотрел...
|
Сообщениеguner333#387127 сент. 2021 г., 11:37:57
|