"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
saddem написал:

Я видел. А что с ними делать там? сидит живность в зоопарке и все.

Живность в зоопарке для красоты сидит. Туда ходить не надо. Есть арена, там в центре круг с рецептами. Если проставить галочку, чтобы показывали только собранные рецепты. Если пользоваться рецептами желания нет, то можно их продавать. У эйнара покупаешь специальные штуки, куда можно перемещать бистов. Обычные желтые продаются большими партиями по 2-3с за штуку. Те кто являются ключевыми в рецептах проверяешь отдельно (выше писали самых популярных). Если не заниматься этим целенаправленно, то в основном шлак будет.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
saddem написал:
Еще вопрос: если оскверняешь предмет, как он может измениться:
изменятся ли дырки?
изменятся ли линки?
Изменятся ли показатели шмотки? Если да, то в каких рамках? Полностью уйдут показатели, и станут другими или только в рамках характеристик, доступной этой вещи?

Вот есть у меня щит Магна Эклипсис +20% качества и дырками и харакетристиками, что с ним будет после осквернения?

При осквернении шмотки может произойти 3 варианта событий:

1. Ничего не изменится. Вещь просто получает тег "осквернено", который накладывает на нее некоторые ограничения и все.
2. Она получит новое собственное свойство (или 2 если осквернять через алтарь). При этом все суффиксы и префиксы на вещи останутся такими, как были и тоже появится тег "осквернено".
3. Она "поломается". Все старые префиксы и суффиксы заменятся на новые, выбираемые случайным образом, может поменяться количество дырок и связей (обычно меняется). Ну и если это была уникальная вещь, то она превратиться в рарку. Не забываем про тег осквернено.

Результат зависит только от твоей удачи.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
сколько макс контента может заролиться на картах? есть вроде какой-то лимит по контенту
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch
Settlers veiled crafting all service all crafts mods
Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod!
Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead
Ребята, подскажите пожалуйста. Не могу выполнить задание атласа: Древний.
Воспоминание о Древнем ещё живет в Атласе. Войдите во Владения Создателя и победите его при помощи воспоминания о некоем картографе-ренегате. Древнего призвал через осколки и убил, почему не защитывается?
"
styopin_egor18 написал:
Ребята, подскажите пожалуйста. Не могу выполнить задание атласа: Древний.
Воспоминание о Древнем ещё живет в Атласе. Войдите во Владения Создателя и победите его при помощи воспоминания о некоем картографе-ренегате. Древнего призвал через осколки и убил, почему не защитывается?

Речь идет о Древнем во владениях создателя. Тебе надо убить убер древнего
👀
Спасибо!
Всем привет, заранее благодарю за потраченное на меня время.
Есть вопросы по получению предпочитаемых карт. Из разряда "что это значит и как туда попасть"
1)Победите Венария в коре
2)Победите древнего во владениях создателя
3)Победите пламенного экзарха
удалите пожалуйста данное сообщение, так как я не нашел как это сделать, а свой вопрос перенес в другую тему.
Последняя редакция: ken_dj#7759. Время: 12 марта 2022 г., 6:36:20
"
lNeferl написал:
Всем привет, заранее благодарю за потраченное на меня время.
Есть вопросы по получению предпочитаемых карт. Из разряда "что это значит и как туда попасть"
1)Победите Венария в коре
2)Победите древнего во владениях создателя
3)Победите пламенного экзарха

1)

2) Убер Древний

3)
Всем привет, помогите вдуплится с моим трапером , почему энергощит не восстанавливается ник Drimkorion перса , вообще не вдупляю из-за чего.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация