"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Всем привет.
У меня Фантомное осквернение спавнит только одного забытого моба "тень". Как люди получают "бледного серафима" на этой лиге, и можно ли заиметь "демоническую гарпию" из прошлой? |
![]() |
Решительность Олрота Железный флакон
https://ru.pathofexile.com/trade/search/Standard/BoKgGV4S8 Пропустил кучу лиг поэтому видимо проще спросить чем разбиратся. Подскажите уважаемые.Я правильно понял При использовании барьер не сбивается. Для меня это звучит как, я получаю временный иммунитет к урону . Прав я или нет ? Жаль покупать банку за 15 вых если это не так ) |
![]() |
" ты действительно думаешь, что разработчик добавит банку на бессмертие?) если у тебя 1000 барьера и прилетает тычка на 1500, то барьер остается и в хп прилетает лишь 500 👀
|
![]() |
" Ну это был бы не первый их косяк в таком плане .Бессмертным билдом я уже бегал пару-тройку лет назад ) Спасибо за разъяснение. банка режет 70% барьера Т.е чтоб этот косарь был нужно 3300 барьера(3100 с учётом самой банки) А поменять могу только тапки и перчатки. Видимо для меня сейчас это не особо подходит в любом случае. |
![]() |
Друзья привет. На форуме, только что, так что не судите строго, Може могу не туда написать) Вопрос такой, есть призыв к бессмертию, он даёт, допустим +30к рез стихиям, а у тебя максимум 75/75 резов. Получается, когда Призыв срабатывает, становится 105 резов, независимо от максимума, или как, объясните пажалуса.
|
![]() |
" Призыв к бессмертию дает не 30 резов, а 30% уменьшения урона от стихий. Допустим моб ударил тебя на 1000 урона стихией. При резах 75% ты получишь 250 урона. А если к этому добавить призыв к бессмертию, то получишь 175 урона. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
Дошел до Т16 карт. так вот: кого лучше фармить из 3х влияний? И какая карта подходит новичку?
|
![]() |
" Душнила вкл: Призыв к бессмертию не даёт резов, там "меньше получаемого урона от стихий", то есть он снижает физ/эле урон уже после резов. Душнила выкл. " Да, станет 105% резов, но если максимум ограничен 75%, то на получаемый урон это никак не повлияет, просто у тебя будет избыток резов, который может пригодится если тебе понизят резы (проклятья, дебаффы) |
![]() |
" Карты - какие нравятся, чтоб не блевануть от игры на второй день. Тут уж кому как. Коридорные чистить удобно, но если умираешь часто, то не вариант, долго идти) поэтому просто открытые, Типа берега. Влияние... хз, что скажут другие, но как по мне все три - гавно. Самоцвета с новых боссов я так и не увидел, с мейвен всего несколько камней стоят дороже самой проходки. В принципе, любого из новых, вроде у синего есть какие-то бонусы на алтари, а проходки на боссов я бы смело продавал 👀
|
![]() |
Приветствую !
Подскажите как получить/выбить Безупречные камни разлома и Непримиримые вневременные знаки ? |
![]() |