"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Ты немного меня не понял. Я спрашиваю про эффекты он хит, которые с критами вообще никак не связаны. А крит привел просто для сравнения, чтобы понять - также они работают при спелл эхо или нет. А в твоей цитате, думаю, речь идет в первую очередь о каст он крит эффектах. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
" Все навыки требуют ману для каста, если бы у тотемов не было бы маны, то они не смогли бы кастовать, также можно взять тотем и вставить в него ауру резервирующую ману. Мана у них точно есть. |
![]() |
" Сути не меняет, рассматривай это как один каст. Расход маны это даже подчёркивает 👀
|
![]() |
всем привет.особенно задротам :D
недавно решил изучить механики всяких боссов.активно ищем древнего ... собственно два вопроса появились: 1.куда древний и его приближенные подевались? все вещи и карты только создателя. 2.заглянул к Мейвен и возникла гадость. видос: https://youtu.be/8pUv84Kn7Qk какая то гадость накладывается на перса и он блокируется полностью.невозможно что либо сделать. что это за гадость и как его обойти? |
![]() |
" 1. Все там же, где и создатель. Рандом. Если хочешь просто вещи - есть скарабы на влияние древнего. 2. это не от мейвен, а от какого-то босса. 10 стаков хиндера. Обычно, просто скорость снижает, но там, видимо, какой-то усиленный и блокирует умения перемещения и сюда загляни: https://pathofexile.fandom.com/wiki/Category:Status_icons 👀
|
![]() |
" так и скарабы только от создателя.чет не видел в последнее время для древнего. плохой рандом.к тому же никак не могу собрать сет на убер древнего. если карта с гвардом,то и в торговой площадке такая же фигня происходит. если 10 вкладок,то только 3-4 вещи от древнего.барыги это знают и цены заоблачные. в основном вещи от создателя. " ясно. очередная головная боль.теперь надо найти того босса и крутить-вертеть ... спс за ответы. |
![]() |
" там все боссы с т15-16 карт. может подскажешь(если помнишь),какой босс так гадит? а то методом тыка искать это долго,время,вылетит из головы 100% ... сейчас я только по плохим картам бегаю.изучаю механику защиты. остались стадийные боссы(чтоб у Криса,во время секса так случилось) и вот та фигня. которая пока для меня не понятна. Последняя редакция: yurikfm#8358. Время: 22 марта 2022 г., 0:47:10
|
![]() |
такую гадость накладывали не боссы карт.
только что пытался уделать гвардов древнего,там их 4 шт.ни один из них такое не умеет же ... это умение накладывает сама Мейвен.либо словил нехороший глюк.и Мейвен пока непроходима. :( печаль-беда ... древнего убрали с горизонта,Мейвен не проходима из за непонятной штуки .. |
![]() |
" Если проводить паралели с мультистрайком на фликере, то там при единократном использовании умения каждое повторение может дать заряд. Скорее всего тут тоже самое. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
Скажите, добрые люди, Изаро имеет одинаковые параметры атаки/защиты во всех трех супер-убер-лабах? Или где-то пожестче, а где-то слабее?
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |