"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" В чем проблема? Релики наносят урон чарами, мод на атаки на них никак не будет работать. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
![]() |
" Да привык просто что физа - атака, вот и сомневаюсь) Палку что делать придётся сожрёт не одну сотню экзов. Так-что хотелось бы без любых нюансов ) |
![]() |
" Есть пара исключений, когда физа - не атака.
Скрытый текст
Animate Weapon
Bear Trap Blade Blast Blade Vortex Bladefall Blood Rage Ethereal Knives Explosive Trap Herald of Agony Phase Run Seismic Trap Unearth Vaal Blade Vortex Divine Ire Glacial Cascade Hydrosphere Penance Brand Purifying Flame Storm Burst Summon Carrion Golem Void Sphere Wave of Conviction Corrupting Fever Animate Guardian Determination Dread Banner Exsanguinate Herald of Purity Holy Flame Totem Molten Shell Pride Punishment Reap Shockwave Totem Summon Stone Golem Vaal Molten Shell Vulnerability War Banner https://pathofexile.fandom.com/wiki/Physical_damage#Spell_skill_gems |
![]() |
Всем привет, подскажите если на кольце и на перчатках есть мод
"при нанесении удара проклинает врагов Отчаяньем с усиленным эффектом" на перчатках 44 а на кольце 32 суммируется ли эффект? если выставить в ПОБ урон увеличивается, а на самом деле? |
![]() |
" Не суммируется, работает самый сильный (44). Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
![]() |
" Получается в POB ошибка? потом как если ставлю только на перчах урона 920, если добавить на кольцо урон становится 980? |
![]() |
" У тебя на кольце еще есть буст дпс (вангую), поэтому он больше и становится. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
" Хм. Проверил, ПоБ действительно суммирует усиление эффекта курсы. Скорее всего в ПоБе ошибка, просто он суммирует все источники усиления курсы Отчаяния, не учитывая что в данном случае усиление к 2 разным курсам относится, из разных источников. Discord: IForevermore#4387
![]() |
" да вот и я думаю что ошибка, спасибо за помощь |
![]() |
Здравствуйте. Как узнать общее количество пассивных умений атласа ? За все задания с карт понятно 117\117 А сколько их вообще может быть и как узнать что пройдено а что не пройдено ? Спасибо.
|
![]() |