"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Mortituri написал:

Подскажите уважаемые на оружие есть 2 мода
Размещённые умения наносят на 40% больше урона от чар
Размещённые умения наносят на 40% больше урона от атак
Какой из них усилит камень реликвии ?
Наносит физичиский урон чарами
И это меня немного запутало )

В чем проблема? Релики наносят урон чарами, мод на атаки на них никак не будет работать.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
"
В чем проблема? Релики наносят урон чарами, мод на атаки на них никак не будет работать.

Да привык просто что физа - атака, вот и сомневаюсь)
Палку что делать придётся сожрёт не одну сотню экзов. Так-что хотелось бы без любых нюансов )
"
Mortituri написал:
"

Да привык просто что физа - атака, вот и сомневаюсь)

Есть пара исключений, когда физа - не атака.
Скрытый текст
Animate Weapon
Bear Trap
Blade Blast
Blade Vortex
Bladefall
Blood Rage
Ethereal Knives
Explosive Trap
Herald of Agony
Phase Run
Seismic Trap
Unearth
Vaal Blade Vortex
Divine Ire
Glacial Cascade
Hydrosphere
Penance Brand
Purifying Flame
Storm Burst
Summon Carrion Golem
Void Sphere
Wave of Conviction
Corrupting Fever
Animate Guardian
Determination
Dread Banner
Exsanguinate
Herald of Purity
Holy Flame Totem
Molten Shell
Pride
Punishment
Reap
Shockwave Totem
Summon Stone Golem
Vaal Molten Shell
Vulnerability
War Banner
https://pathofexile.fandom.com/wiki/Physical_damage#Spell_skill_gems
Всем привет, подскажите если на кольце и на перчатках есть мод
"при нанесении удара проклинает врагов Отчаяньем с усиленным эффектом"
на перчатках 44 а на кольце 32
суммируется ли эффект? если выставить в ПОБ урон увеличивается, а на самом деле?
"
staixe написал:
Всем привет, подскажите если на кольце и на перчатках есть мод
"при нанесении удара проклинает врагов Отчаяньем с усиленным эффектом"
на перчатках 44 а на кольце 32
суммируется ли эффект? если выставить в ПОБ урон увеличивается, а на самом деле?

Не суммируется, работает самый сильный (44).

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
"
IForevermore написал:

Получается в POB ошибка? потом как если ставлю только на перчах урона 920, если добавить на кольцо урон становится 980?
"
staixe написал:
"
IForevermore написал:

Получается в POB ошибка? потом как если ставлю только на перчах урона 920, если добавить на кольцо урон становится 980?

У тебя на кольце еще есть буст дпс (вангую), поэтому он больше и становится.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
staixe написал:
"
IForevermore написал:

Хм. Проверил, ПоБ действительно суммирует усиление эффекта курсы. Скорее всего в ПоБе ошибка, просто он суммирует все источники усиления курсы Отчаяния, не учитывая что в данном случае усиление к 2 разным курсам относится, из разных источников.

"
IForevermore написал:

Хм. Проверил, ПоБ действительно суммирует усиление эффекта курсы. Скорее всего в ПоБе ошибка, просто он суммирует все источники усиления курсы Отчаяния, не учитывая что в данном случае усиление к 2 разным курсам относится, из разных источников.

да вот и я думаю что ошибка, спасибо за помощь
Здравствуйте. Как узнать общее количество пассивных умений атласа ? За все задания с карт понятно 117\117 А сколько их вообще может быть и как узнать что пройдено а что не пройдено ? Спасибо.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация