"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
MikaelBox написал:
"
nick_dem написал:
Ребята, до шел до 16 карт и дальше не понимаю что делать. Есть ли где-нибудь почитать, как попасть к мейвен? Как дропать карты с защитниками древнего, создателя и сируса?

в атласе выбираешь соответствующие ветки вверху дерева, чтобы дропать больше карт гвардов для древнего/элдера, а так же хранителей сируса
бегаешь мапы, убиваешь боссов мап и надеешься на дроп нужных карт под влиянием/качаешь дроп репортов Кирака и спамишь рероллы его карт, и ловишь карты гвардов
убиваешь гвардов древнего/элдера/сируса, дропаешь куски для проходки к боссу
бегаешь карты под влиянием мейвен, дропашь ее приглашения, проходишь их чтобы дропать куски приглашения к мейвен

Спасибо, я думал все, а задрочь только начинается). Т.е. теперь миллион раз надо т16 пробежать, что бы что-то собрать((
Всем салют, прошел всю сюжетку. Имею 75лвл и у меня начались проблемы с картами, предпоследним лабиринтом, ограблениями и прочими местами для гринда... Просто начали образовываться местами мобы, которые просто на просто ваншотят(и не важно, белые, синие, желтые, вообще никакой разницы в их рарности, итог один и тот же) вот прям вообще шансов не дают, одним ударом, абилкой, снарядом, чем угодно один раз попасть и я отдал 5% опыта. Имею 2к хп и 600 ед.шилда, играю через миссы на бандите. И ломаю себе голову, в чем проблема. Умираю настолько быстро, что просто не успеваю понять от чего умер и сижу гадаю, то ли по фуллу упарываться в хп и шилд или накрутить себе резистов до капа(~75%) так на это же уйдет миллион скиллпоинтов, ладно, тогда думаю загрейдить весь шмот на все возможные резисты и покрепче выкачать лайфстил(хотя он мне не поможет избегать ваншоты). В общем я в тильте, не знаю что делать) от такой бешенной вариативности не понимаю, куда дальше двигаться, мой билд, который я так долго разрабатывал он отлично работал до этого момента просто уперся в потолок гг вп). Надеюсь, что более опытные игроки подскажут, как выйти из этой несуразицы) Заранее ty
P.S. Я в этой игре всего 100 часов, флеймить на меня смысла нет хдд
Последняя редакция: CrueltlyHC#5240. Время: 26 апр. 2022 г., 13:26:00
"
CrueltlyHC написал:
Всем салют, прошел всю сюжетку. Имею 75лвл и у меня начались проблемы с картами, предпоследним лабиринтом, ограблениями и прочими местами для гринда... Просто начали образовываться местами мобы, которые просто на просто ваншотят(и не важно, белые, синие, желтые, вообще никакой разницы в их рарности, итог один и тот же) вот прям вообще шансов не дают, одним ударом, абилкой, снарядом, чем угодно один раз попасть и я отдал 5% опыта. Имею 2к хп и 600 ед.шилда, играю через миссы на бандите. И ломаю себе голову, в чем проблема. Умираю настолько быстро, что просто не успеваю понять от чего умер и сижу гадаю, то ли по фуллу упарываться в хп и шилд или накрутить себе резистов до капа(~75%) так на это же уйдет миллион скиллпоинтов, ладно, тогда думаю загрейдить весь шмот на все возможные резисты и покрепче выкачать лайфстил(хотя он мне не поможет избегать ваншоты). В общем я в тильте, не знаю что делать) от такой бешенной вариативности не понимаю, куда дальше двигаться, мой билд, который я так долго разрабатывал он отлично работал до этого момента просто уперся в потолок гг вп). Надеюсь, что более опытные игроки подскажут, как выйти из этой несуразицы) Заранее ty
P.S. Я в этой игре всего 100 часов, флеймить на меня смысла нет хдд

С таким количеством хп и голову ломать не нужно. Сразу видно, что мало. И да, резы должны быть в капе обязательно. Открой свой профиль для просмотра, чтобы люди могли видеть твой билд и давать предметные советы.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
подскажите пожалуйста, как работает пролайф яда?

в отличии от поджога, который действует самый сильный, яд стакается, вопрос - условно три противника стоят треугольником, я разом бью двух из них, они умирают и яд с них (который остался на момент смерти) распространяется на третьего, ранее не тронутого атакой.

Вопрос - сколько остаточного яда он получит? С одного или с двух? Как распределяется пролайф между несколькими противниками в радиусе гибели отравленного моба?

Ещё вопрос по Мейвен - её мемори гейм (условно) на последней фазе сколько урона даёт до учёта моих дефенсов, в чистом виде? На поедб пишут про 6 взрывов, это что за взрывы?
Сколько у неё НР? 101 млн, как на поедб?
"
paazitroned написал:
подскажите пожалуйста, как работает пролайф яда?

Объяснение механик ножа Бино, у пфайндера такой же нод

"
Как распределяется пролайф между несколькими противниками в радиусе гибели отравленного моба?

Должна пойти цепная реакция, но из за маленького радиуса действия вау эффекта не будет.

"
Ещё вопрос по Мейвен - её мемори гейм (условно) на последней фазе сколько урона даёт до учёта моих дефенсов, в чистом виде?

емнип 140к+ без учёта резов. Взрыв только 1, урон на всех стадиях не меняется, но есть разброс.

"
Сколько у неё НР?

50кк у мейв и 100кк у мозга
Вопрос касательно mantra of flames. Заряды свирепости (rage) и другие типы зарядов считаются бафом и работают с этим джевелом или нет?
"
Sandro_Rain написал:
Вопрос касательно mantra of flames. Заряды свирепости (rage) и другие типы зарядов считаются бафом и работают с этим джевелом или нет?

Такое лучше высматривать на вики, например онслот не является баффом и совсем недавно марк об этом писал, но на него всё равно работает это судя по наличию на вики, хотя и не должно.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 29 апр. 2022 г., 2:53:57
Всем привет, вопрос, если я куплю что нибудь на сайте , а не в самой игре, мне бесплатная коробка на как придет ?
"
zyganaka написал:
Всем привет, вопрос, если я куплю что нибудь на сайте , а не в самой игре, мне бесплатная коробка на акк придет ?
"
zyganaka написал:
Всем привет, вопрос, если я куплю что нибудь на сайте , а не в самой игре, мне бесплатная коробка на как придет ?

Это одно и тоже, где удобнее там и покупай.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация