"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Минасан!
Я давно не заходил в ПОЕ, но тут мне голоса в голове сказали, что появилась возможность брать второе восхождение каким-то предметом. Но в Гугле я такого не нашел. Подскажите, как называется предмет или спосом, и есть ли он на стандарте, не удалят ли его со стандарта в грядущем обновлении? Если нет, то поясните, что это выдумки. Я всегда мечтал поиграть за Дворянку с восхождением Берсеркера.) |
![]() |
" Нужны сразу два самоцвета. Запретная плоть и Запретное пламя. С одинаковым свойством на каждом. Падают очень редко с новых боссов. Синего и красного. Но на самоцветах ограничения использования на подклассы. Добавить себе нод берсерка, вождя или покорителя может только берсерк, вождь или покоритель. С Дворянкой хз как. Я сам новичок |
![]() |
" Аааа, одно умение за 2 камня. А мне про полноценные два восхождения рассказывали.(( Спасибо, тогда уже не важно, как это у Дворянки работает - 4 навыка я всё равно не поставлю. |
![]() |
перехайпленная тема и в 90% случаев два гнезда не стоит на это тратить
👀
|
![]() |
" Да работает, с селф ядом даже покруче там 100 стаков |
![]() |
Кто-то знает хороший способ накинуть на себя охлаждение?
Уник кольцо и посох с отражением состояний не подходят, ну, точнее, эти способы мне не подходят интересует стабилизация урона на основе кольца с обратным эффектом охлаждения (попутный ветер так сказать) и уник самика Копия Запальчивости Бирюзовый самоцвет (10–20)% повышение скорости атаки пока вы охлаждены (10–20)% повышение скорости сотворения чар пока вы охлаждены (10–20)% повышение скорости передвижения пока вы охлаждены Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 10 мая 2022 г., 12:50:23
|
![]() |
Прошу прощения если вопрос не к месту но кто знает как искать в торговле новые самоцветы на ассенденси, под нужные моды
|
![]() |
" https://ru.pathofexile.com/trade/search/Archnemesis/rjz8zLzSQ https://ru.pathofexile.com/trade/search/Archnemesis/Ld8DR75Tn дальше в фильтрах выбирай нужное восхождение 👀 Последняя редакция: sergius#8418. Время: 10 мая 2022 г., 15:06:48
|
![]() |
Перевел с закончившейся лиги персонажей на Стандарт, но дерево Атласа не перенеслось, так и должно быть? просто на Стандарте у меня только одна карта закончена и я не хочу опять все эти карты заканчивать, это нафиг не надо.
|
![]() |
" Такая же фигня + монеты хейста и большинство контрактов (те что в сундуке кражи были, тот что в рюкзаке был-остался)) |
![]() |