"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Просто пройди т16 карту
👀
"
lifeismusic написал:
"
seaforce81 написал:
Перевел с закончившейся лиги персонажей на Стандарт, но дерево Атласа не перенеслось, так и должно быть? просто на Стандарте у меня только одна карта закончена и я не хочу опять все эти карты заканчивать, это нафиг не надо.

Такая же фигня + монеты хейста и большинство контрактов (те что в сундуке кражи были, тот что в рюкзаке был-остался))

Контракты, чертежи и монеты переносятся в основной сундук, во вкладки только забрать. Проверь галку чтобы они отображались, перекинуть оттуда в сундук кражи придётся самому, ручками.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
"
ASh_rus написал:
"
lifeismusic написал:
"
seaforce81 написал:
Перевел с закончившейся лиги персонажей на Стандарт, но дерево Атласа не перенеслось, так и должно быть? просто на Стандарте у меня только одна карта закончена и я не хочу опять все эти карты заканчивать, это нафиг не надо.

Такая же фигня + монеты хейста и большинство контрактов (те что в сундуке кражи были, тот что в рюкзаке был-остался))

Контракты, чертежи и монеты переносятся в основной сундук, во вкладки только забрать. Проверь галку чтобы они отображались, перекинуть оттуда в сундук кражи придётся самому, ручками.

Все я просмотрел, сундук уже перекинул. вкладка хейст(только забрать) была, а содержимого не было, но спасибо за ответ)
Последняя редакция: lifeismusic#4369. Время: 11 мая 2022 г., 2:03:42
"
denhol написал:
Просто пройди т16 карту

Прошел. Как и ожидалось, в атласе только она и открылась.
Нда, по новой все карты проходить, очень весело. Бред.
А зачем тебе вообще сдался стандарт?) Два дня до лиги
👀
В меню выбора персонажа нажать стрелку переноса и вуаля, спасибо Кулёчек смерти)
"
lifeismusic написал:
В меню выбора персонажа нажать стрелку переноса и вуаля, спасибо Кулёчек смерти)

Спасибо. Кстати стрелки переноса не было. Только сейчас появилась.
Добрый день!

Подскажите пожалуйста в патч 3.17.4с убрали камни Меньший яд и Яд не могу их найти в продаже? Если да, то какие можно использовать места них?

Только два дня играю))).

Заранее спасибо!
"
Agroxp написал:

Добрый день!

Подскажите пожалуйста в патч 3.17.4с убрали камни Меньший яд и Яд не могу их найти в продаже? Если да, то какие можно использовать места них?

Только два дня играю))).

Заранее спасибо!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация