"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Нет, будет действовать только один бонус. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
![]() |
" Будут действовать оба. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
" Прошу прощения, невнимательно прочитал вопрос. Видел "бандит", читал "плут". А так да, конечно, при выборе, например, убийцы в Восхождении и установке самоцветов на того же плута (в контексте сционки, разумеется) - действовать будут оба. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
![]() |
Добрый вечер!
Вопрос - в игре есть функция обнуления дерева пассивных умений полностью (Сброс очков)? Многие ютуберы рассказывают (пример): - данный билд - лишь "заготовка" охотницы под любой другой билд который вы выберете. Данным билдом вы качаетесь, фармите нужное количество валюты, а в определенный момент респекаетесь (меняете дерево) на дерево вашего основного билда). |
![]() |
" Держись от таких билдов как можно дальше, это не для новичков. Функция есть, это валюта Orb of Regret Последняя редакция: Laven77#3209. Время: 12 мая 2022 г., 18:09:04
|
![]() |
" Спасибо!!! |
![]() |
" Надо пройти устаревшую версию карты. То есть на данный момент нужна карта из Скоржа, а если подождать старта Сентинела, то подойдёт карта из Аркнемезиды. |
![]() |
Народ кто подскажет, перс перенесся в стандар, захожу на него куча вкладок "только забрать", их как то почистить можно? а то каждый предмет в инвентарь или удалять это ппц
|
![]() |
" Никак не почистить одной кнопкой. Тоже жду подобной обновы. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
![]() |
Помогите со стартом. Хочу начать на диверсанте сейсмическая ловушка, не могу найти никаких гайдов, до этого играл 1 раз пару лет назад, ничего тут не понимаю.Нужен гайд на старт, с дальнейшим выходом в минера, только не побы, где ничего не понятно, а гайд в стиле убили этого купили то пошли туда. Мб есть у кого подобное, поделитесь плз или направте меня как нибудь. Спасибо
|
![]() |