"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
phoenixyak1 написал:
Подскажите, можно на дворянку с помощью самоцветов запертой плоти и запретного огня выбрать два восхождения бандита например? Т.е. Одно взять в древе восхождения а одно с помощью самоцветов?

Нет, будет действовать только один бонус.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
"
IForevermore написал:
"
phoenixyak1 написал:
Подскажите, можно на дворянку с помощью самоцветов запертой плоти и запретного огня выбрать два восхождения бандита например? Т.е. Одно взять в древе восхождения а одно с помощью самоцветов?

Будут действовать оба.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
GavrSM написал:
"
IForevermore написал:
"
phoenixyak1 написал:

Будут действовать оба.

Прошу прощения, невнимательно прочитал вопрос. Видел "бандит", читал "плут". А так да, конечно, при выборе, например, убийцы в Восхождении и установке самоцветов на того же плута (в контексте сционки, разумеется) - действовать будут оба.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
Добрый вечер!

Вопрос - в игре есть функция обнуления дерева пассивных умений полностью (Сброс очков)?

Многие ютуберы рассказывают (пример):

- данный билд - лишь "заготовка" охотницы под любой другой билд который вы выберете. Данным билдом вы качаетесь, фармите нужное количество валюты, а в определенный момент респекаетесь (меняете дерево) на дерево вашего основного билда).
"
evgen8888 написал:
Добрый вечер!

Вопрос - в игре есть функция обнуления дерева пассивных умений полностью (Сброс очков)?

- данный билд - лишь "заготовка" охотницы под любой другой билд который вы выберете. Данным билдом вы качаетесь, фармите нужное количество валюты, а в определенный момент респекаетесь (меняете дерево) на дерево вашего основного билда).

Держись от таких билдов как можно дальше, это не для новичков.

Функция есть, это валюта Orb of Regret
Последняя редакция: Laven77#3209. Время: 12 мая 2022 г., 18:09:04
"
Laven77 написал:
"
evgen8888 написал:
Добрый вечер!

Держись от таких билдов как можно дальше, это не для новичков.

Функция есть, это валюта Orb of Regret

Спасибо!!!
"
lifeismusic написал:
Прошел. Как и ожидалось, в атласе только она и открылась.

Надо пройти устаревшую версию карты. То есть на данный момент нужна карта из Скоржа, а если подождать старта Сентинела, то подойдёт карта из Аркнемезиды.
Народ кто подскажет, перс перенесся в стандар, захожу на него куча вкладок "только забрать", их как то почистить можно? а то каждый предмет в инвентарь или удалять это ппц
"
Tanorchik написал:
Народ кто подскажет, перс перенесся в стандар, захожу на него куча вкладок "только забрать", их как то почистить можно? а то каждый предмет в инвентарь или удалять это ппц

Никак не почистить одной кнопкой. Тоже жду подобной обновы.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Помогите со стартом. Хочу начать на диверсанте сейсмическая ловушка, не могу найти никаких гайдов, до этого играл 1 раз пару лет назад, ничего тут не понимаю.Нужен гайд на старт, с дальнейшим выходом в минера, только не побы, где ничего не понятно, а гайд в стиле убили этого купили то пошли туда. Мб есть у кого подобное, поделитесь плз или направте меня как нибудь. Спасибо

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация