"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Добрый день, может кто подсказать где выбивается уник Запрещённый кивер? если есть какие то тонкости в получении расскажите пожалуйста. Заранее спасибо.
"
evgen8888 написал:
Добрый день!

Подскажите пожалуйста в патч 3.17.4с убрали камни Меньший яд и Яд не могу их найти в продаже? Если да, то какие можно использовать места них?

Только два дня играю))).

Заранее спасибо!

Эти камни были изменены еще полгода назад, если мне не изменяет память. Меньший яд теперь называется Шанс отравить, его механика не поменялась. А вот механика камня Яд была изменена, и теперь он работает по другому и называется Критический урон состояниями. Видимо, Вы качаетесь по какому-то старому гайду, уточните, актуален ли он, с тех пор в игре произошли существенные изменения.

"
ChaosReturn8 написал:
Добрый день, может кто подсказать где выбивается уник Запрещённый кивер? если есть какие то тонкости в получении расскажите пожалуйста. Заранее спасибо.

Эксклюзивный дроп с Ошаби. Попасть к ней можно, запустив в машине картоходца специальный фрагмент - Священное соцветие. Учтите, что дропается он далеко не со 100% шансом.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
"
IForevermore написал:
"
evgen8888 написал:
Добрый день!

Подскажите пожалуйста в патч 3.17.4с убрали камни Меньший яд и Яд не могу их найти в продаже? Если да, то какие можно использовать места них?

Только два дня играю))).

Заранее спасибо!

Эти камни были изменены еще полгода назад, если мне не изменяет память. Меньший яд теперь называется Шанс отравить, его механика не поменялась. А вот механика камня Яд была изменена, и теперь он работает по другому и называется Критический урон состояниями. Видимо, Вы качаетесь по какому-то старому гайду, уточните, актуален ли он, с тех пор в игре произошли существенные изменения.

"
ChaosReturn8 написал:

Эксклюзивный дроп с Ошаби. Попасть к ней можно, запустив в машине картоходца специальный фрагмент - Священное соцветие. Учтите, что дропается он далеко не со 100% шансом.

Благодарю....значит все таки придется этой лиг механикой пользоваться)
всем привет. подскажите плз как и куда можно залить сгенерированный код билда из poba, чтобы проще поделиться ссылкой с другими игроками? спасибо
► Cyclone-summoner-instability [3.25]
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574980
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3574985
"
OkeyKeks написал:
всем привет. подскажите плз как и куда можно залить сгенерированный код билда из poba, чтобы проще поделиться ссылкой с другими игроками? спасибо

Там рядом есть кнопочка share, отправляющая Ваш сгенерированный текст на выбранный из выпадающего списка репозиторий и выдающая вместо этого текста ссылку для копирования в поб.

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
Прошу не пинать и камнями не кидаться, я новичок. Хотелось бы разъяснить один момент, а именно - увеличивает ли серный флакон урон приспешников (билд скелеты-маги, если имеет значение, конечно.)
Заранее спасибо за ответы.
"
StomachWhale написал:
Прошу не пинать и камнями не кидаться, я новичок. Хотелось бы разъяснить один момент, а именно - увеличивает ли серный флакон урон приспешников (билд скелеты-маги, если имеет значение, конечно.)

Нет, если Вы про собственное свойство.

"
IForevermore написал:
"
StomachWhale написал:

Спасибо!
"
StomachWhale написал:
"
IForevermore написал:
"
StomachWhale написал:

Спасибо!

любых приспешников усиливают только те моды, которые говорят об этом явно!
☠️
Подскажите, можно на дворянку с помощью самоцветов запертой плоти и запретного огня выбрать два восхождения бандита например? Т.е. Одно взять в древе восхождения на минера ,а другое с помощью самоцветов на убийцу?
Последняя редакция: phoenixyak1#1467. Время: 12 мая 2022 г., 13:13:48

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация