"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Добрый день, может кто подсказать где выбивается уник Запрещённый кивер? если есть какие то тонкости в получении расскажите пожалуйста. Заранее спасибо.
|
![]() |
" Эти камни были изменены еще полгода назад, если мне не изменяет память. Меньший яд теперь называется Шанс отравить, его механика не поменялась. А вот механика камня Яд была изменена, и теперь он работает по другому и называется Критический урон состояниями. Видимо, Вы качаетесь по какому-то старому гайду, уточните, актуален ли он, с тех пор в игре произошли существенные изменения. " Эксклюзивный дроп с Ошаби. Попасть к ней можно, запустив в машине картоходца специальный фрагмент - Священное соцветие. Учтите, что дропается он далеко не со 100% шансом. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
![]() |
" Благодарю....значит все таки придется этой лиг механикой пользоваться) |
![]() |
всем привет. подскажите плз как и куда можно залить сгенерированный код билда из poba, чтобы проще поделиться ссылкой с другими игроками? спасибо
► Cyclone-summoner-instability [3.25]
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574980 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3574985 |
![]() |
" Там рядом есть кнопочка share, отправляющая Ваш сгенерированный текст на выбранный из выпадающего списка репозиторий и выдающая вместо этого текста ссылку для копирования в поб. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
![]() |
Прошу не пинать и камнями не кидаться, я новичок. Хотелось бы разъяснить один момент, а именно - увеличивает ли серный флакон урон приспешников (билд скелеты-маги, если имеет значение, конечно.)
Заранее спасибо за ответы. |
![]() |
" Нет, если Вы про собственное свойство. Discord: IForevermore#4387
![]() |
" Спасибо! |
![]() |
" любых приспешников усиливают только те моды, которые говорят об этом явно! ☠️
|
![]() |
Подскажите, можно на дворянку с помощью самоцветов запертой плоти и запретного огня выбрать два восхождения бандита например? Т.е. Одно взять в древе восхождения на минера ,а другое с помощью самоцветов на убийцу?
Последняя редакция: phoenixyak1#1467. Время: 12 мая 2022 г., 13:13:48
|
![]() |