"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Доброго времени суток! Ребята, подскажите, что такое предмет, обладающий свойством Сущности и как такие искать на трейде. Спасибо!
|
![]() |
" На ачиву? Любой предмет возьми и кинь в него любую сущность) 👀
|
![]() |
Думаю, любая сущность не проканает, поскольку часто они дают просто какой-то тир свойства. Свойства сущности вроде дают топовые сущности или сущности, дающие нестандартные свойства
|
![]() |
я не смотрел даже, что она давала, кинул первую попавшуюся начальную сущность
👀
|
![]() |
" А как пользоваться этим разделом торговли? Написал разным людям по несколким предметам, выставленным на продажу. Люди показывались онлайн. Но какого-либо ответа не последовало. Необходимо дополнительные аддоны ставить или купить за реальные деньги дополнительный функционал в игре как вкладки сундука? |
![]() |
" добро пожаловать в трейд систему пое) надо тупо спамить, пока тебе не ответят. Трейд обновляется не сразу, в этой лиге он частенько тупит и предмет был продан пару часов назад, в любом случае, обновляется не сразу. Возможно, чел на обмазанной карте и не станет тратить портал ради пары хаосов. Также в этой лиге ввели часовых, если перезайти на карту, то часовой исчезнет 👀
|
![]() |
Подскажите: в зверинце Добавить свойство на предмет под влиянием - это добавить случайный суфикс или префикс в свободное место? или это что-то другое?
|
![]() |
" Первое. Это не гарантированное свойство привязанное к влиянию. Эффект обычного экза 👀
|
![]() |
Здравствуйте. Кто нибудь может пояснить за навык восхождения у гладиатора неистовое возмездие? Урон от атак удачлив (проверка на удачливые события проходят дважды.)
Как я понимаю выбирается наилучший результат из возможных. Проверка проходит 2 раза. Поб считает это как 10% мор демейдж. Какая то лажа? |
![]() |
"Заменить случайное свойство на редком предмете на завуалированное" в синдикате - это Т4 Ашлинг?
|
![]() |