"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

День добрый, играю через каменных големов, возник вопрос, почему ПОБ не считает физ урон с скульптора?
"
fable221b написал:
День добрый, играю через каменных големов, возник вопрос, почему ПОБ не считает физ урон с скульптора?

У меня считает, стоит PoB Comminity Fork 2.17.2
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Всем привет, подскажите пжл, куда будет толковее вложить 46ex, купить Omni и играть через LS или потратить на трапера? Что бы быстро чистить весь контент. Спасибо, хорошего Вам дня!!!
"
celitelmitriy написал:
"Заменить случайное свойство на редком предмете на завуалированное" в синдикате - это Т4 Ашлинг?

Да
искали, не нашли ответа
подскажите пожа-ста - Нод на дереве атласа "Редкость предметов боссов карт" - действует ли на картах элдера - карта захвачена поработитель, угнетатель и т .д.?
всем привет! подскажите плз по крафту.

1) если такое возможно. у меня есть база посоха с 1 расколотым св-вом "+3 к уровню всех камней умений физических чар". мне надо ещё +(1–2) к уровню всех камней умений чар + скорость атаки и чтобы потом можно было накрафтить со станка 2 нода приспешников: на увел урона (преф) и скорость атаки (суф). есть ли легкий способ так скрафтить?

2) тоже самое что и первый, но без нода +(1–2) к уровню всех камней умений чар, т.к. я понимаю это куда проще. изначально расколотый у нас префикс, то переменками 1 суффикс можно легко получить. только потом скорее всего бесполезный нод от царя будет. и там как то очищалками и со станком вроде при помощи св-в можно сделать жёлтую шмотку и 1 преф (расколотым) и накрафченым суффиксом. подскажите как можно так сделать. спасибо!
► Cyclone-summoner-instability [3.25]
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574980
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3574985
Последняя редакция: OkeyKeks#6528. Время: 30 мая 2022 г., 2:06:54
"
Kreyd написал:
Здравствуйте. Кто нибудь может пояснить за навык восхождения у гладиатора неистовое возмездие? Урон от атак удачлив (проверка на удачливые события проходят дважды.)
Как я понимаю выбирается наилучший результат из возможных. Проверка проходит 2 раза. Поб считает это как 10% мор демейдж. Какая то лажа?

Да, проверка урона происходит 2 раза, потом выбирается лучший результат. Хорошо работает с теми уронами, где большой разброс между нижним и верхним уронами, например молнией или физа с рюслатой. На остальных полезность его поменьше.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
suspiria122 написал:
искали, не нашли ответа
подскажите пожа-ста - Нод на дереве атласа "Редкость предметов боссов карт" - действует ли на картах элдера - карта захвачена поработитель, угнетатель и т .д.?

Скорее всего нет, т.к. гварды элдера не являются боссами карт.
"
OkeyKeks написал:

1) если такое возможно. у меня есть база посоха с 1 расколотым св-вом "+3 к уровню всех камней умений физических чар". мне надо ещё +(1–2) к уровню всех камней умений чар + скорость атаки и чтобы потом можно было накрафтить со станка 2 нода приспешников: на увел урона (преф) и скорость атаки (суф). есть ли легкий способ так скрафтить?

2) тоже самое что и первый, но без нода +(1–2) к уровню всех камней умений чар, т.к. я понимаю это куда проще. изначально расколотый у нас префикс, то переменками 1 суффикс можно легко получить. только потом скорее всего бесполезный нод от царя будет. и там как то очищалками и со станком вроде при помощи св-в можно сделать жёлтую шмотку и 1 преф (расколотым) и накрафченым суффиксом. подскажите как можно так сделать. спасибо!

Крафтить не сложно, но довольно дорого.

1. Фосилами (корродет+металик+шадеринг+(джагед или аэрик)), либо хаосспамом находим + к уровню. Фосилами вроде дешевле, но там нужно по стоимости попытки смотреть. Средняя аверага 9-11 попыток. Молимся святому Крису, чтобы был свободный префикс. Если молитва не прошла, то вооружаемся анулями и молимся еще раз. Если бездушный ануль удаляет нужный мод, то все начинается с начала.

1а. Суперкласный вариант найти + к камням с помощью эссенций на урон приспешников. На лиге они стоят по 2с за штуку и даже есть тип с 1500+. Пое крафт пишет аверагу 1250, но может сильно не повезти (меня он постоянно наебывает).

2. Со станка кидаем префиксы нельзя изменить и сферу очищения. Получаем палку с + камням и фрактурным модов.

3. Со станка "может иметь 3 св-ва", "префиксы нельзя изменить" и любой префикс. Это гарантированный вариант для оставления пустого префикса. Можно крафтить через просто "префиксы нельзя изменить", но тогда есть вероятность что пустой префикс заполнится. Потом идем в огород и кидаем рефорж спид море лайкли. Может прокнуть скорость атаки или скорость чар. Если получаем нужный тир и нужное свойство, то через "префиксы нельзя изменить" и анули пытаемся убрать ненужные моды. Повторять до готовности.

4. Крафтим нужные моды со станка.

P.S. Стоимость крафта оцениваю от 20 экзив (при очень большой везении) до 50-60 (при обычном). Ну если совсем не будет прокать, то тут селяви...

По второй теме. Проще ессенциями на скорость атаки и анулями сделать нужный вариант.
"
GavrSM написал:
"
OkeyKeks написал:

Крафтить не сложно, но довольно дорого.

1. Фосилами (корродет+металик+шадеринг+(джагед или аэрик)), либо хаосспамом находим + к уровню. Фосилами вроде дешевле, но там нужно по стоимости попытки смотреть. Средняя аверага 9-11 попыток. Молимся святому Крису, чтобы был свободный префикс. Если молитва не прошла, то вооружаемся анулями и молимся еще раз. Если бездушный ануль удаляет нужный мод, то все начинается с начала.

1а. Суперкласный вариант найти + к камням с помощью эссенций на урон приспешников. На лиге они стоят по 2с за штуку и даже есть тип с 1500+. Пое крафт пишет аверагу 1250, но может сильно не повезти (меня он постоянно наебывает).

2. Со станка кидаем префиксы нельзя изменить и сферу очищения. Получаем палку с + камням и фрактурным модов.

3. Со станка "может иметь 3 св-ва", "префиксы нельзя изменить" и любой префикс. Это гарантированный вариант для оставления пустого префикса. Можно крафтить через просто "префиксы нельзя изменить", но тогда есть вероятность что пустой префикс заполнится. Потом идем в огород и кидаем рефорж спид море лайкли. Может прокнуть скорость атаки или скорость чар. Если получаем нужный тир и нужное свойство, то через "префиксы нельзя изменить" и анули пытаемся убрать ненужные моды. Повторять до готовности.

4. Крафтим нужные моды со станка.

P.S. Стоимость крафта оцениваю от 20 экзив (при очень большой везении) до 50-60 (при обычном). Ну если совсем не будет прокать, то тут селяви...

По второй теме. Проще ессенциями на скорость атаки и анулями сделать нужный вариант.

я наверно не совсем правильно написал, что хотел. но почитав твой коммент примерно выстроил для себя схему. вроде так?:
1) берём посох с расколотым св-вом "+3 к уровню всех камней умений физических чар"
2) спамлю хаосы пока не получу "+(1–2) к уровню всех камней умений чар" и один свободный суффикс, при этом чтобы префикс тоже был свободен
3) со станка делаю суффикс "Префиксы нельзя изменить"
4) кидаю очищение
5) со станка делаю "Может иметь до 3 ремесленных свойств"
6) со станка крафт скорость и атака приспешников + скорость атаки пушкой.

или я где-то че то не правильно понял? спасибо за ответ!

по поводу второго крафта без "+(1–2) к уровню всех камней умений чар"
1) берём посох с расколотым св-вом "+3 к уровню всех камней умений физических чар"
2) переменками ищу скорость атаки или скорость атаки приспешниками.
3) кидаю царя в надежде на префикс
4) со станка делаю суффикс "Суффиксы нельзя изменить"
5) кидаю очищение
6) со станка делаю "Может иметь до 3 ремесленных свойств"
7) со станка крафт скорость и атака приспешников + скорость атаки пушкой (ну или в зависимости что там переменками получу)

и ещё такой вопросик: если применить божку на св-во +(1–2) к уровню всех камней умений чар, то можно вместо 1 получить 2? спасибо!
► Cyclone-summoner-instability [3.25]
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574980
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3574985
Последняя редакция: OkeyKeks#6528. Время: 30 мая 2022 г., 8:55:27

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация