"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Верните волосы, пожалуйста!!!
"
OkeyKeks написал:

я наверно не совсем правильно написал, что хотел. но почитав твой коммент примерно выстроил для себя схему. вроде так?:
1) берём посох с расколотым св-вом "+3 к уровню всех камней умений физических чар"
2) спамлю хаосы пока не получу "+(1–2) к уровню всех камней умений чар" и один свободный суффикс, при этом чтобы префикс тоже был свободен
3) со станка делаю суффикс "Префиксы нельзя изменить"
4) кидаю очищение
5) со станка делаю "Может иметь до 3 ремесленных свойств"
6) со станка крафт скорость и атака приспешников + скорость атаки пушкой.

или я где-то че то не правильно понял? спасибо за ответ!

по поводу второго крафта без "+(1–2) к уровню всех камней умений чар"
1) берём посох с расколотым св-вом "+3 к уровню всех камней умений физических чар"
2) переменками ищу скорость атаки или скорость атаки приспешниками.
3) кидаю царя в надежде на префикс
4) со станка делаю суффикс "Суффиксы нельзя изменить"
5) кидаю очищение
6) со станка делаю "Может иметь до 3 ремесленных свойств"
7) со станка крафт скорость и атака приспешников + скорость атаки пушкой (ну или в зависимости что там переменками получу)

и ещё такой вопросик: если применить божку на св-во +(1–2) к уровню всех камней умений чар, то можно вместо 1 получить 2? спасибо!

1. Ну я думал, что требуется мод на увеличение урона приспешников (префикс), но если нужны только суффиксы, то можно на третий префикс можно не заморачиваться. И я бы через фосили все-таки искал + к камням (рандом меньше). А так все правильно.

2. Второй способ, как я сказал, дешевле и проще сделать через сущности и отмены. Сущностью на скорость атаки. Потом отменами удаляем все, кроме этого мода. Потом крафтим мультимод, префикс на урон приспешников и суффикс на скорость+урон.

Да. При применении божественной сферы можно получить +2 к уровню всех камней умений чар.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
GavrSM написал:
1. Ну я думал, что требуется мод на увеличение урона приспешников (префикс), но если нужны только суффиксы, то можно на третий префикс можно не заморачиваться. И я бы через фосили все-таки искал + к камням (рандом меньше). А так все правильно.

префикс тоже требует - увеличение урона приспешников. он крафтится на станке до 100)
► Cyclone-summoner-instability [3.25]
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574980
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3574985
Последняя редакция: OkeyKeks#6528. Время: 30 мая 2022 г., 10:54:35
"
OkeyKeks написал:
"
GavrSM написал:

префикс тоже требует - увеличение урона приспешников. он крафтится на станке до 100)

я в курсе, что он крафтится со станка. просто ты написал, что планируешь крафтить другие моды. Если не в курсе, то кроме "может иметь 3 доп свойства" можно накрафтить только 2. Т.е. нельзя накрафтить
"
со станка крафт скорость и атака приспешников + скорость атаки пушкой

и урон приспешников одновременно.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
GavrSM написал:
"
OkeyKeks написал:
"
GavrSM написал:

я в курсе, что он крафтится со станка. просто ты написал, что планируешь крафтить другие моды. Если не в курсе, то кроме "может иметь 3 доп свойства" можно накрафтить только 2. Т.е. нельзя накрафтить
"
со станка крафт скорость и атака приспешников + скорость атаки пушкой

и урон приспешников одновременно.

в общем вот такая пушка нужна https://ibb.co/2j1gb2G если конечно за лям баксов готовую максимальную без всяких крафченных нодов брать)) с нодом +к спеллам идеально для среднего класса людей, но и без него тоже не плохо. только чем при этом тогда заполнить префикс хз. спасибо тебе за помощь!
► Cyclone-summoner-instability [3.25]
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574980
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3574985
Последняя редакция: OkeyKeks#6528. Время: 30 мая 2022 г., 13:49:20
Ребят, подскажите, что нужно сделать чтобы скрафтить на ботинках - урон от холода к атакам за каждые 10 ловкости?
"
EbawyVlegion написал:
Ребят, подскажите, что нужно сделать чтобы скрафтить на ботинках - урон от холода к атакам за каждые 10 ловкости?

Рекомбинаторы на ботинках с уклонением
Добрый вечер! Есть в игре возможность поднимать сопротивление с минуса не только вещами. Прошел 10 актов сопротив. огня (без вещей) минус 20% и т.д. Я понимал чем меньше умру тем меньше штрафных очков но пока разбираюсь в игре это у меня первый персонаж.
А зачем делать это не вещами? Это проще всего. В дереве есть немного сопротивлений, самоцветы, камни умений (ауры) в 3 акте. Поднимай до 75% после сюжетки, это дефолт
👀
Последняя редакция: sergius#8418. Время: 30 мая 2022 г., 17:22:32
"
GavrSM написал:
"
Kreyd написал:
Здравствуйте. Кто нибудь может пояснить за навык восхождения у гладиатора неистовое возмездие? Урон от атак удачлив (проверка на удачливые события проходят дважды.)
Как я понимаю выбирается наилучший результат из возможных. Проверка проходит 2 раза. Поб считает это как 10% мор демейдж. Какая то лажа?

Да, проверка урона происходит 2 раза, потом выбирается лучший результат. Хорошо работает с теми уронами, где большой разброс между нижним и верхним уронами, например молнией или физа с рюслатой. На остальных полезность его поменьше.

Спасибо.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация