"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
OkeyKeks написал:
всем привет! подскажите плз, что лучше: защита от стихий 90% и 80% от хаоса, или 85% от стихий и 85% от хаоса? спасибо!

и ещё такой вопрос: если использовать глаз хранителя с аурами живучесть и точность, то все плюшки, который есть от глаза, они будут распространяться на приспешников? спасибо!

Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным (с) :-)

Как написал товарищ выше:

Урон стихией встречается гораздо чаще, чем хаос урон. Лучше больше стихийного сопротивления.

Плюшки с глаза хранителя идут только персонажу, приспешникам нет. Вообще все штуки, в которых не написано "приспешник" не идут для приспешников.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
GavrSM написал:

Плюшки с глаза хранителя идут только персонажу, приспешникам нет. Вообще все штуки, в которых не написано "приспешник" не идут для приспешников.

Дело в аурах, которые работают и на персонажа и на союзников, которые являются миньонами в том числе, отсюда и мысль, что Глаз Хранителя работает и на них, хотя это отдельный модификатор для персонажа о чем к слову нигде не сказано, ладно если игрок с сотнями часов игры и разбором механик, он будет знать, что самоцветы работают только на персонажа.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
"
GavrSM написал:

Дело в аурах, которые работают и на персонажа и на союзников, которые являются миньонами в том числе, отсюда и мысль, что Глаз Хранителя работает и на них, хотя это отдельный модификатор для персонажа о чем к слову нигде не сказано, ладно если игрок с сотнями часов игры и разбором механик, он будет знать, что самоцветы работают только на персонажа.

Так я не вижу противоречия с тем, что написал. В глазе хранителя нигде не написано "приспешник" :-)
"
GavrSM написал:

Так я не вижу противоречия с тем, что написал. В глазе хранителя нигде не написано "приспешник" :-)

Аура действует на тебя и союзников -> всё что она даёт она даёт и тебе и союзникам, такая логическая цепочка выстраивается, если не знать, что самоцвет действует отдельно.

Я не придираюсь к твоим словам, просто ремарка.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:

Аура действует на тебя и союзников -> всё что она даёт она даёт и тебе и союзникам, такая логическая цепочка выстраивается, если не знать, что самоцвет действует отдельно.

Я не придираюсь к твоим словам, просто ремарка.

Написано, допустим, "дополнительного уменьшения получаемого физического урона под действием Решимости", приспешники нет значит баф личный. Если бы он действовал на ауру, то было бы написано, что он добавляется к ауре (как в "Повелители тьмы" у Некроманта). Так что, если вдуматься в написанное, то можно сообразить, что он с аурой связан не глобально и на приспешников не пашет :-)
"
GavrSM написал:

Написано, допустим, "дополнительного уменьшения получаемого физического урона под действием Решимости", приспешники нет значит баф личный. Если бы он действовал на ауру, то было бы написано, что он добавляется к ауре (как в "Повелители тьмы" у Некроманта). Так что, если вдуматься в написанное, то можно сообразить, что он с аурой связан не глобально и на приспешников не пашет :-)

Я тебе как простой обыватель ответил, а не как старый игрок, у людей появляются вопросы не просто так.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
Привет!
Какая механика у Урагана лезвий с Разлагающей лихорадкой в стойке крови? Они между собой стукаются? Если брать урон по площади, то Ураган лезвий будет увеличивать урон от кровотечения? Распыление не показывает увеличение урона, но с ним, как-то по приятнее бегать.
"
airgolem написал:
Привет!
Какая механика у Урагана лезвий с Разлагающей лихорадкой в стойке крови?

Ураган лезвий в стойке крови это два мили навыка атаки, Разлагающаяся лихорадка это спелл, не будет взаимодействовать с множителями обоих.

"
airgolem написал:

Они между собой стукаются? Если брать урон по площади, то Ураган лезвий будет увеличивать урон от кровотечения? Распыление не показывает увеличение урона, но с ним, как-то по приятнее бегать.

Вероятно речь про лихорадку, а не кровотечение, если так, то нет не будет увеличиваться при взятии урона по площадки, но стаки лихорадки конечно же будут набираться т.к. присутствует удар.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
кто может внятно обьяснить, как достать трупцы серафима или гарпии? не у друга\рандомного васи через чатик, как во всех гайдах говорится, А ИЗНАЧАЛЬНО он откуда берется? откуда он у друга или рандомного васи? я уже битый час пытаюсь найти инфу, но кроме того что нужно фантомное оскверение ничего внятного не нашел. фантомное осквернение я купил, но трупов гарпии и серафима он не призывает. только мерцающую тень какую-то и других древних спектров.
Как сделать чтобы итем лвл шмотки падал 86 и выше на картах? Или эт только в отдельных местах падает

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация