"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Так он весь уже и учитан

Последняя редакция: seaman#4993. Время: 31 мая 2022 г., 6:31:19
"
seaman написал:
Так он весь уже и учитан

бл, так а если призваных челов меньше в данный момент?

В сборках с чарджами, ты же не всегда с максимумом чарджей ходишь, и есть поле для описания их количества, хоть и стд значение максимальное.
Последняя редакция: Киндрэт#1953. Время: 31 мая 2022 г., 6:36:46
Ну да, как выставить количество фантомов я тоже не нашел
А сейчас секстанты уже не имеют аффиксов на гарантированое появление мастеров Джун,Альвы,Нико?
Последняя редакция: Mansonikk#3173. Время: 31 мая 2022 г., 11:24:37
"
Mansonikk написал:
А сейчас секстанты уже не имеют аффиксов на гарантированое появление мастеров Джун,Альвы,Нико?

Имеют
почему исчезает прогресс открытия на миникарте?
"
denhol написал:
А зачем делать это не вещами? Это проще всего. В дереве есть немного сопротивлений, самоцветы, камни умений (ауры) в 3 акте. Поднимай до 75% после сюжетки, это дефолт

Спасибо!
Как работает перезапись бистов?

Когда я ловлю очередного биста, то пишет что старый зверь перезаписан. Если я ловлю красного, то перезаписывается старый красный или просто самый старый? Ну и соответственно как это работает с желтыми?
"
GavrSM написал:
"
ChaffeR написал:
Привет всем. Стоит ли собирать много стихийного пробития? Получилось так, что сам навык пробивает 53% сопротивления холоду и ещё восприимчивость к холоду накладывает 47% снижения споротивления. Получается 100+%. От этого есть профит, или стоит до какого то числа добрать и остановится?

Профит есть всегда (если ты не инквизитор с игнорированием), просто с увеличением пробития профит становится меньше. И при довольно больших минусах лучше вкладываться в другие источники урона (по возможности).

Спасибо большое.
Парни, подскажите плз, шлем стакается с камнем?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация