"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" ага тяжелый латный доспех сверху и кусок рваной тряпки снизу....очень исторично. У меня все желание качать ведьму пропало. Я понимаю что разрабам нужны деньги и прям круто выглядит персонаж не будет. Но хотя бы чтобы смотреть можно было без крови из глаз никак? |
![]() |
Подскажите плз взаимодействие пояса "Воцарившаяся тьма", и самоцвета "Взгляд Уламана". Он сохранит ограничение в максимум 20%, но будет давать по 7% за глаз, или максимум тоже увеличится до 35%?
Как я понял, на количество уник-глаз ограничения нет? И на одной из вики сказано про глаз, что бы чейнило от стен, нужно иметь хоть 1 обычный чейн в билде? |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый день!
Возникла проблема: вызываю спектра Мастер арены, а он не дает свой баф (как указано в гайде/вики). Если кто-то сталкивался: с чем это может быть связано? Заранее благодарю за ответ! | |
" Он теперь бафает только в бою. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
![]() |
" Судя по тестам игроков, на всех подобных самоцветах максимум останется прежним, но остальное будет х1.75. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" благодарю! |
![]() |
Ребята всем привет. Можете подсказать пожалуйста? Есть ли действенные способы по фарму экзов? Знаю просто всего несколько: фарм проходок на боссов (экзарха например), крафт вещей. Есть ли что-то ещё?
|
![]() |
" Осколки с Предвестника. Я так 2 сферы насобирал) А вообще, тут на форуме, была тема свежая про фарм. Вот: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3284722/page/1 Последняя редакция: JarmushRUS#7730. Время: 24 июня 2022 г., 7:50:14
|
![]() |
" Даа предвестников пол года надо фармить, чтобы насобирать. Вкачал их, как только появилась возможность. Спасибо за ссылку. Пойду читать |
![]() |