"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"

Большая часть всех доспехов взята из реального мира, а вот в шопе как раз уже фентези по большей части.

Не знаю где там голый зад был найден, все персонажи предельно хорошо выглядят, никакой объективации, как они могли выглядеть в то время в той цивилизации, так и выглядят.

ага тяжелый латный доспех сверху и кусок рваной тряпки снизу....очень исторично.
У меня все желание качать ведьму пропало. Я понимаю что разрабам нужны деньги и прям круто выглядит персонаж не будет. Но хотя бы чтобы смотреть можно было без крови из глаз никак?
Подскажите плз взаимодействие пояса "Воцарившаяся тьма", и самоцвета "Взгляд Уламана". Он сохранит ограничение в максимум 20%, но будет давать по 7% за глаз, или максимум тоже увеличится до 35%?
Как я понял, на количество уник-глаз ограничения нет?
И на одной из вики сказано про глаз, что бы чейнило от стен, нужно иметь хоть 1 обычный чейн в билде?
Добрый день!
Возникла проблема: вызываю спектра Мастер арены, а он не дает свой баф (как указано в гайде/вики). Если кто-то сталкивался: с чем это может быть связано?
Заранее благодарю за ответ!
"
e1y0 написал:
Добрый день!
Возникла проблема: вызываю спектра Мастер арены, а он не дает свой баф (как указано в гайде/вики). Если кто-то сталкивался: с чем это может быть связано?
Заранее благодарю за ответ!

Он теперь бафает только в бою.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
"
Киндрэт написал:
Подскажите плз взаимодействие пояса "Воцарившаяся тьма", и самоцвета "Взгляд Уламана". Он сохранит ограничение в максимум 20%, но будет давать по 7% за глаз, или максимум тоже увеличится до 35%?
Как я понял, на количество уник-глаз ограничения нет?
И на одной из вики сказано про глаз, что бы чейнило от стен, нужно иметь хоть 1 обычный чейн в билде?

Судя по тестам игроков, на всех подобных самоцветах максимум останется прежним, но остальное будет х1.75.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
Судя по тестам игроков, на всех подобных самоцветах максимум останется прежним, но остальное будет х1.75.

благодарю!
Ребята всем привет. Можете подсказать пожалуйста? Есть ли действенные способы по фарму экзов? Знаю просто всего несколько: фарм проходок на боссов (экзарха например), крафт вещей. Есть ли что-то ещё?
"
_Gold_Fire_ написал:
Ребята всем привет. Можете подсказать пожалуйста? Есть ли действенные способы по фарму экзов? Знаю просто всего несколько: фарм проходок на боссов (экзарха например), крафт вещей. Есть ли что-то ещё?

Осколки с Предвестника. Я так 2 сферы насобирал)
А вообще, тут на форуме, была тема свежая про фарм.
Вот: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3284722/page/1
Последняя редакция: JarmushRUS#7730. Время: 24 июня 2022 г., 7:50:14
"
JarmushRUS написал:
"
_Gold_Fire_ написал:

Осколки с Предвестника. Я так 2 сферы насобирал)
А вообще, тут на форуме, была тема свежая про фарм.
Вот: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3284722/page/1

Даа предвестников пол года надо фармить, чтобы насобирать. Вкачал их, как только появилась возможность. Спасибо за ссылку. Пойду читать

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация