"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Коллеги, подскажите средние кластерные самоцветы на выживание, какие свойства искать на рынке?
|
|
" Можешь инвайты гвардов бегать чейнить, дистанты тоже хороший профит дают, если можешь бегать хотя бы 1 вкладку в день. |
|
В чем разница? Иногда изображения флаконов нарисованы с такой золотистой подставочкой-тарелочкой, иногда без.
|
|
Подскажите, как работают билды через стихийный урон и кинжал с кражи с собственным свойством "весь урон этим оружием может отправить". Урон от яда скейлится в зависимости от нанесенного стихийного урона или как это работает?
|
|
" Эти орбы добавляют собственное свойство на флакон, иконка флакона в результате тоже меняется. " В целом всё тоже самое, но через атаки этим оружием, т.к. даблдип был убран, то разницу между обычным проком яда с физы или хаоса и таким же проком, но уже со стихий в том числе крайне сложно будет проследить, скорей всего невозможно. База будет браться из общего локального и добавочного урона самого оружия, плюс эффективность навыка и прочее, что было бы учтено будь это физический или хаос урон. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" Большое спасибо за ответ. |
|
Не могу призвать аниматрона с этими вещами, хотя по уровню они подходят, может кто то подскажет в чём проблема?
Скрытый текст
|
|
" Ты на шмотку в инвентаре юзал? "При использовании умения на опознанном предмете на земле создается Страж, который экипируется предметом, на которое было применено умение, а предмет будет им безвозвратно экипирован." Если да, то выйди из убеги в любую локу, где падают вещи (например началная лока шахты, или акведук), бросаешь шмотку на пол, и наводя на нее мышей жмешь скил аниматрона. Будешь видеть как на "невидемом" челе появляются эти вещи. |
|
| |
" Я знаю как аниматрон призывается, только кроме анимации ничего не происходит |
|