"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
MonteysV написал:
Как работает Боевой раж (Onslaught), имплиситом на ботинках
изображение

Одеваете ботинки - получаете перманентный боевой раж.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
Можно ли создать новых персов для хранения валюты/предметов?
Играю лигу Дозор. Купить вкладки пока не могу, а места маловато.
Можно создать еще пару персов и скидывать лут к ним в инвентарь?
Перенесется ли их инвентарь на стандарт после окончания лиги?
И если можно то сколько раз можно создать в этих целях новых персов?
"
fffrava написал:
Можно ли создать новых персов для хранения валюты/предметов?
Играю лигу Дозор. Купить вкладки пока не могу, а места маловато.
Можно создать еще пару персов и скидывать лут к ним в инвентарь?
Перенесется ли их инвентарь на стандарт после окончания лиги?
И если можно то сколько раз можно создать в этих целях новых персов?

По умолчанию доступно 24 слота для персонажей, распоряжается ими сам игрок по своему усмотрению.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Народ подскажите плиз,8к хп ,резисты по 80-90,реген 2,5к а дохну часто, проблема только в руках или еще в чем то может быть проблема?
"
Void04 написал:
Народ подскажите плиз,8к хп ,резисты по 80-90,реген 2,5к а дохну часто, проблема только в руках или еще в чем то может быть проблема?

Сейчас баланс монстров такой, что просто повышенного капа сопротивлений и раздутого пула еХП не хватает для архетипа "танка". Нужен вменяемый урон, и механики избегания либо гарантированного снижения урона, например, подавление чар, блок чар/атак, уклонение, укрепление, и т.д. Не все сразу, конечно, но как минимум по одной механике защиты от атак и от чар стоит использовать.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
Последняя редакция: IForevermore#5983. Время: 15 июля 2022 г., 7:01:24
"
Void04 написал:

Я бы добавил, что хаос урона за последние несколько лиг много стало, без хаос реза никуда. Да и защиту от физы, помимо эндурок, хорошо бы иметь - например впихнув в билд решимость или конверт получаемой физы в стихию. Ещё в банках проблема - они ужасны. Тебе нужны банки на снижения эффекта от шока(шок может увеличить урон по тебе на 50%), и снижение эффекта от проклятий. Я бы взял на таих базах:

Снизь немного хп, а взамен возьми в дереве ноды на ауры(слева вверху 4 нода) и ты сможешь впихнуть решимость, решимость в сочетании с гранитным флаконом и
сильно повысит твою выживаемость.
"
Void04 написал:

видел как онимешника 120к хп выжгло ядом секунды за 1,5.
и как его же разуплотнило 1 взрывом трупа)) так шо тупой жыроты действительно недостаточно, получается.

кстати, ты с щитом бури? иммун от шока имеется? (это важно, как показала практика). И проклятия.. Всякими викнесами обмажут и никакие резисты не спасут :< Как оказалось, это тоже важно и можно попробовать пантеон на эффективность проклятий взять.

ой, товарищ выше вобщем-то все это уже и так сказал) надо было обновить страницу прежде чем строчить хД раз уж сразу 2 челика независимо друг от друга подумали что проблема в этом, возможно оно действительно так.
Последняя редакция: Coldandsad#5360. Время: 15 июля 2022 г., 11:30:21
Спасибо большое буду исправлять и делать что подсказали)
У мня вкладка с мапами "только забрать". Я оттуда всё забрал, но она не исчезает. Что с ней можно сделать, кроме как скрыть?
"
ComeOverHere написал:
У мня вкладка с мапами "только забрать". Я оттуда всё забрал, но она не исчезает. Что с ней можно сделать, кроме как скрыть?

Вроде должна исчезнуть после перезапуска игры

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация