"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" В смысле минимум качества добавит 10, но максимум может быть только 20. Без второй строчки выглядело бы как если бы гем мог иметь выше стандартных 20% и имел бы безграничный рост, что вводило бы в заблуждение. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" В данный момент описание крафта выглядит так: "Improves the Quality of a Gem by at least 10%. The maximum quality is 20%" Если выкинуть "at least" из первого предложения, то описание будет точнее. Ибо судя по моему опыту и постам на форуме, больше оно дать не может. Я собственно об этом. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
Народ, подскажите.
Совмещаются ли разные виды контратак? Например парирование и возмездие? Или возмездие и щит бури? А то у меня ощущение, что щит бури отключает возмездие Последняя редакция: Iarisiliel#6882. Время: 12 июля 2022 г., 17:07:16
|
|
" Совмещаются. А щит бури вообще не контратака (грозовой щит это же щит бури?) |
|
что на данный момент по покупке? сделал киви кошель, апнул до "основного". теперь просто закинуть на него шекели и по номеру тела покупать набор? с рублевого счета все ок работает?
Последняя редакция: Coldandsad#5360. Время: 12 июля 2022 г., 16:27:48
|
|
" Да, я конечно же имел ввиду "щит бури", просто меня переклинило. спасибо, поправил. А почему "щит бури" не контратака? |
|
" Потому что это не триггер и это не атака, а чары. Принцип действия похож, но не более; контратака это определенный термин в пое, с которым связаны некоторые механики (пассивки, шмотки), и Щит бури к этому не относится. Последняя редакция: seaman#4993. Время: 12 июля 2022 г., 18:02:03
|
|
" Понял, спасибо. |
|
" короч если кто таким же вопросом задался - да. прямо с магазина через киви спокойно покупается. в связном без комиссии можно пополнить. статус киви кошеля должен быть основной (можно через госуслуги подрубить). а то я думал надо мутить какие-то мутные схемы, чтобы сейчас оплатить) |
|
Как работает Боевой раж (Onslaught), имплиситом на ботинках
изображение
|
|