"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
seaman написал:
"
ComeOverHere написал:
У мня вкладка с мапами "только забрать". Я оттуда всё забрал, но она не исчезает. Что с ней можно сделать, кроме как скрыть?

Вроде должна исчезнуть после перезапуска игры

Она "вроде" висит уже несколько месяцев, я про неё вспомнил потому что решил поиграть на стандарте. За это время я, как можно догадаться, перезапускал игру бесчисленное множество раз.
Привет всем!
У меня возможно самый глупый вопрос но он все таки меня волнует. В некоторых играх есть вещи и предметы которые при поднятии становятся именные или если одел на себя то вещь тоже становиться именная. А как с этим делом в РОЕ? Вообще есть вещи или предметы которые нельзя ни продать не обменять?
Novokuznetsk
Russia
Hi
"
ComeOverHere написал:
"
seaman написал:
"
ComeOverHere написал:
У мня вкладка с мапами "только забрать". Я оттуда всё забрал, но она не исчезает. Что с ней можно сделать, кроме как скрыть?

Вроде должна исчезнуть после перезапуска игры

Она "вроде" висит уже несколько месяцев, я про неё вспомнил потому что решил поиграть на стандарте. За это время я, как можно догадаться, перезапускал игру бесчисленное множество раз.

Встречал такое, лечится временем. Поставь галку на отмену показа таких вкладок, возможно в поддержке могут что подсказать, сам не обращался, с течением времени сундук в какой-то момент обновился в этом плане и подобные вкладки пропали, тоже где-то месяц+- заняло.

"
awful2man написал:
Привет всем!
У меня возможно самый глупый вопрос но он все таки меня волнует. В некоторых играх есть вещи и предметы которые при поднятии становятся именные или если одел на себя то вещь тоже становиться именная. А как с этим делом в РОЕ? Вообще есть вещи или предметы которые нельзя ни продать не обменять?

Квестовые предметы и захваченные души богов из Атласа.
Подобное здесь не практикуется, конфликтует со свободой обмена предметами по логике разработчиков.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
awful2man написал:
Привет всем!

Нельзя продать/обменять только квестовые предметы. Еще иногда появляются непередаваемые предметы лигмеханик.

Edit. И души богов, да.
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 17 июля 2022 г., 14:26:35
Как на форуме при вставке спойлера переименовать кнопки "показать/скрыть"? (видел такое в оформлении некоторых гайдов)
а не, не верно прочитал вопрос
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 19 июля 2022 г., 2:46:43
"
GrabberV написал:
Как на форуме при вставке спойлера переименовать кнопки "показать/скрыть"? (видел такое в оформлении некоторых гайдов)

Когда вставляешь скрытый текст после первого spoiler пишешшь = и название (без пробелов). Например
жопа
нет тут ничего :-)
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
GavrSM написал:

Когда вставляешь скрытый текст после первого spoiler пишешшь = и название (без пробелов). Например
жопа

Он про показать\скрыть, те что уже в спойлере.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
несмотрисюда
"
GavrSM написал:

жопа

Упс, я чуть напутал. Оказывается они перед "показать/скрыть"
спасибо всем.
_______
АП: В теме у Garruk с пробелами вроде как (я оттуда и смотрел всё это)
Последняя редакция: GrabberV#3322. Время: 19 июля 2022 г., 3:33:11
"
GrabberV написал:
"
aaimwhite написал:
несмотрисюда
"
GavrSM написал:

жопа

Упс, я чуть напутал. Оказывается они перед "показать/скрыть"
спасибо всем.
_______
АП: В теме у Garruk с пробелами вроде как (я оттуда и смотрел всё это)

Можно и с пробелами
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация