"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Подскажите, в скиле лайтнинг варп есть тег "длительность", но я не пойму, длительность чего это? Ибо даже в побе показаны множители, но плоской цифры нету.
Скрытый текст
"
Киндрэт написал:
Подскажите, в скиле лайтнинг варп есть тег "длительность", но я не пойму, длительность чего это? Ибо даже в побе показаны множители, но плоской цифры нету.
Скрытый текст

Базовая длительность для лайтнинг варпа = времени за которое персонаж при текущем мувспиде доберется до выбранной точки (в описании скилла звучит как "небольшая задержка"). Для каждого применения чар это значение индивидуально.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
Последняя редакция: IForevermore#5983. Время: 22 июля 2022 г., 5:35:37
Скрытый текст
"
IForevermore написал:
Базовая длительность для лайтнинг варпа = времени за которое персонаж при текущем мувспиде доберется до выбранной точки (в описании скилла звучит как "небольшая задержка"). Для каждого применения чар это значение индивидуально.
Понял, благодарю!
***Но тогда вопрос: если ставить допустим в трапу, она же стоит все время, и у нее нет показателя мс? то значение все время перманентное будет? Каждая трапа будет бить с одинаковой частотой?
Последняя редакция: Киндрэт#1953. Время: 22 июля 2022 г., 5:44:06
"
Киндрэт написал:
Скрытый текст
"
IForevermore написал:
Понял, благодарю!
***Но тогда вопрос: если ставить допустим в трапу, она же стоит все время, и у нее нет показателя мс? то значение все время перманентное будет? Каждая трапа будет бить с одинаковой частотой?

Мины, ловушки, тотемы используют показатели персонажа.
То есть мс для расчета будет считаться тот что на персонаже.
Когда-то был веселый билд на лайтнинг варп через тотемы, можете погуглить.

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
Не могу нигде найти карту Коры, ее нет в продаже, на картах не падает.
Читал, что может помочь Зана, но заны и в убежище нет, хотя почти весь атлас закрыл
Памагити...
"
RallyTM написал:
Читал, что может помочь Зана, но заны и в убежище нет, хотя почти весь атлас закрыл
Памагити...

Как нет в продаже? https://ru.pathofexile.com/trade/search/Sentinel/E6vn4Xzt5
Чтобы повысить шансы на ее дроп, нужно выделить пассивки атласа на дроп синтез карт.
Вместо Заны теперь Кирак, крути его миссии докладами разведки, думаю, подойдут Необычные и Подробные доклады (и после запуска каждой миссии проверяй его магаз).
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 22 июля 2022 г., 13:16:40
"
RallyTM написал:
Памагити...

Зана ушла, вместо нее Кирак.
Не совсем понятно, в чем проблема с покупкой Коры:
тыц

Подскажите, что за магия, захожу на карту, взрывы от касания азенат(едкая стрела билд) работают, пробегаю немного и перестают работать, с чем это связано(класс дворянка)?
не помню где, но где-то тут на форуме в обсуждениях видел или ссыль, или скан таблицы для подбора свойств на легионовских джевелах. не саму новость на реддит о такой возможности, а именно список сиды-свойства. покажите где такое посмотреть
Ребят Подскажите Работают ли на Гидру и остальных гвардов Шейпер (создателя) такие пассивки в атласе которые дают 0,5 % шанс выпадения с финального боса карты синтеза

или к примеру подобная из финального боса карты 3% шанс выпадет карта Элдер гварда

И самое главное есть еще такая ПОДЧЕРКИВАЮ она не *ИЗ ФИНАЛЬНОГО* а у нее так

Из босов карт с 30% может дропнутся карта гварда сируса

Дак вот ребят работают ли они на Гидру и ее побратимов

И все ли именно работают (если работают) из них.

И чем отличается *Из финального боса* и *босов карт* почему именно у тех идёт тег мол *из финального* а у этой *из босов*

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация