"
Киндрэт написал:
"
dzhonb написал:
Есть ещё вопрос. Скоро начнется новая лига. Вот у меня будет точно такая же проблема на картах 15 тира. Что тогда делать? Может есть что то, что поможет начинающему.
Человече, когда выйдет патчноут, ютуберы-блогеры выпускают стартовые билды, с учетом нерфов/реалий, показанных в анонсе. Посмотри все видосы что найдешь, и выбирай СТАРТОВЫЙ билд по категориям: для овер новичков, и без сложных механик. Плюсом будут вариации для старта, и апгрейд в более дорогие.
Тут надо бы сделать важную ремарку: если у ютубера ты увидишь красный гребень его билды и гайды лучше не рассматривать Я рекомендую смотреть Zizaranа. Он играет на хк ссф, но это как раз хорошо: и советы, и билды рассчитаны на то, что у тебя не будет 100 экзов в кармане на покупку гира.
|
СообщениеArtWolfisBack#020028 июля 2022 г., 15:09:47Забанен
|
Подскажете плз, по механике поджога, если его накладывает не урон от огня. Например с амуля "Сердце Зерфи", урон хаосом может поджигать, или с кольца "Пламя бури" урон молнией. Там механики стандартные, как при уроне огнем?
Что будет, если взять эти шмотки вместе, и у меня будут вместе уроны от огня/молнии/хаоса, то как поджог считается? от общего урона хита?
И по описанию скила (Вольтаксовая вспышка) подскажите:
Что значит выделенное. Я проверил в игре, взрываются ток трупы вроде.
Последняя редакция: Киндрэт#1953. Время: 30 июля 2022 г., 5:17:42
|
СообщениеКиндрэт#195329 июля 2022 г., 7:08:10
|
Приветствую. Такой вопрос - я ноль в "обмазывании" карт (играю просто с Т16+20% кванты+алхимка), поэтому даже не знаю, стоит ли, например, по 3 хаоса запускать "Удача благоволит смелым" или нет? Просто на случайных картах Т16, не на билде МФа и прочего... Заранее спасибо.
|
СообщениеAdrelianIII#050329 июля 2022 г., 15:22:23
|
"
AdrelianIII написал:
Приветствую. Такой вопрос - я ноль в "обмазывании" карт (играю просто с Т16+20% кванты+алхимка), поэтому даже не знаю, стоит ли, например, по 3 хаоса запускать "Удача благоволит смелым" или нет? Просто на случайных картах Т16, не на билде МФа и прочего... Заранее спасибо.
И да, и нет. Профит получается с упора на тот или иной контент в дереве атласа, если ты его тянешь. Например, берёшь ноды на эссенции (все полезные) и запускаешь их в машине. Или ноды на туман (все полезные) и бегаешь его. По хорошему придется найти оптимальное дерево что бы был профит доп контента, но, как по мне, проще запускать нужный контент что настроен.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk
|
СообщениеWedWix#458129 июля 2022 г., 17:33:24
|
"
Wasfill написал:
И да, и нет. Профит получается с упора на тот или иной контент в дереве атласа, если ты его тянешь. Например, берёшь ноды на эссенции (все полезные) и запускаешь их в машине. Или ноды на туман (все полезные) и бегаешь его. По хорошему придется найти оптимальное дерево что бы был профит доп контента, но, как по мне, проще запускать нужный контент что настроен.
Спасибо)
|
|
"
Киндрэт написал:
Подскажете плз, по механике поджога, если его накладывает не урон от огня. Например с амуля "Сердце Зерфи", урон хаосом может поджигать, или с кольца "Пламя бури" урон молнией. Там механики стандартные, как при уроне огнем?
Что будет, если взять эти шмотки вместе, и у меня будут вместе уроны от огня/молнии/хаоса, то как поджог считается? от общего урона хита?
И по описанию скила (Вольтаксовая вспышка) подскажите:
Что значит выделенное. Я проверил в игре, взрываются ток трупы вроде.
Не совсем понял про стандартные механики, что ты имел в виду?
Думаю, должен считаться от общего хита.
Ну да, взрываются только трупы - враги, убитые этим уроном или враги, убитые вкоре после его нанесения (например, ударил этим умением и сразу добил другим умением)
|
Сообщениеseaman#499330 июля 2022 г., 7:12:22Почётный форумчанин
|
"
seaman написал:
Не совсем понял про стандартные механики, что ты имел в виду?
Думаю, должен считаться от общего хита.
Ну да, взрываются только трупы - враги, убитые этим уроном или враги, убитые вкоре после его нанесения (например, ударил этим умением и сразу добил другим умением)
Я на перерыскивал инфу, и в описании на пое вики по шоку, наносимому не с лайтинга все так и укзано: считается от общего хита, который может дать шок, + количество урона влияет на эффект шока. Думаю с поджогами аналогично).
А по умению благодарю, а то даже в игре я не совсем понял, что там указано, тупо или труп лопался, или ничего не происходило. (думал что урон наносится живому челу в 6% от его здоровья)
|
СообщениеКиндрэт#195330 июля 2022 г., 13:38:18
|
Добрый!
Сбросится ли мой прогресс атласа после завершения лиги?
И вообще, при переносе что-то потеряется, кроме новых лиг-механик?
|
СообщениеZyamilon#48812 авг. 2022 г., 13:04:23
|
"
Zyamilon написал:
Добрый!
Сбросится ли мой прогресс атласа после завершения лиги?
И вообще, при переносе что-то потеряется, кроме новых лиг-механик?
В конце происходит слияние лиги с её родным вариантом, если ситуация ставит игру перед выбором что оставлять, а что убирать т.к. места не хватает, то игра вытесняет более низший тир на более высший тир чего бы то ни было, например у тебя полный набор рецептов в верстаке жатвы (10 из 10 или 15 из 15, и на родной лиге тоже всё заполнено), то будет замена одного на другое в рамках сохранения максимального тира рецепта и т.д.
Атлас карт будет сброшен, обратно открыть его можно пройдя рарную корапченную т16 карту старого образца т.е. версию из набора карт предыдущего патча, если например уже патч 3.19, то нужна такая карта версии 3.18 патча, поэтому желательно не конвертировать все карты в новые, если ты играешь хочешь продолжишь игру на перманентной лиге и сезонная тебе не нужна.
Если патч всё ещё 3.18, а не 3.19, то проходишь опять же карту из набора патча 3.18, возможно это работает с любой картой из предыдущих патчей, не проверял.
Добытые камни Атласа будут у Кирака.
Ресурсы будут сложены пока вместимость будет позволять их сохранять, например сульфит для вагонетки Спуска, артефакты Экспедиции, при достижении хардкапа вместимости - ресурсы начнут сгорать.
Аналогия сохраняется для всего остального.
Про ситуацию с деревом Атласа не интересовался, может кто дополнит.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Сообщениеaaimwhite#54082 авг. 2022 г., 13:34:26
|
Подскажите пожалуйста на счёт параметра "повышение редкости найденных предметов". Я правильно понимаю, что суть его работы в том, что чем больше у тебя его %, тем меньше тебе падает белых вещей, и тем больше синих, жёлтых и уников?
И к примеру на практике, допустим я буду убивать условного Экзарха и перед его смертью выпью флакон на +30% к рарити. Есть ли в этом какой-то смысл? Повыстся ли шанс дропа к примеру амулета на омнисанс? Или оно не работает на уники?
|
СообщениеZhenja83#65362 авг. 2022 г., 13:42:19
|