"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Да, чем больше "повышение редкости найденных предметов", тем больше шанс что предмет выпадет волшебным/редким/уникальным. " Не повысится. Специфик уники боссов имеют фиксированный шанс дропа, поднять его можно только пассивками типа "+10 шанс к дропу вотчера" итд. |
|
" То есть рарити в плане уников, может повыстить только дроп рандомных уников с рандомных мобов? Получается к примеру очищение камней бричей для повышения шанса дропа спец уника с босса тоже ничего не даёт? (очищенные камни имеют встроенное +% рарити) И где-то есть об этом информация, что шансы на спец уники фиксированные? Я пое вики листал, но что-то ничего вразумительного нет, как это всё работает. |
|
" ОГО! Спасибо за подробный ответ! Верно понимаю, допустим, у меня пройдено 80 карт в текущей лиге. Я просто оставляю несколько коррапт т16 карт, прохожу одну из них и все 80 пройденных вернутся? А прогресс мейвен сохранится? А открытый частично пантеон? Последняя редакция: Zyamilon#4881. Время: 2 авг. 2022 г., 16:01:45
|
|
" Я часто сбрасываю Атлас, поэтому сам не знаю все тонкости, обычно берётся старая редкая коррапченная карта т16 тира, пробегается и Атлас открывает все карты т1-т15, ну и ту, которую ты пробежал, оставшиеся т16 придётся пройти вновь. Возможно это как-то изменилось к текущему моменту, не знаю. " Всё что было - должно быть перенесено, складываются или не складываются выполненные боссы не знаю, может кто подскажет дполнительно. Пантеон привязан к персонажу, при переносе персонажа будет перенесён и его пантеон. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
"Да, с любых монстров. Боссы помимо специфик уников могут дропать и обычные уники с общего дроп листа. Вот на эти уники рарити и работает. " Нет, ни встроенное рарити, ни рарити на персонаже не повысят шанс дропа специфик уника с босса. "Может и есть, но искать лень. |
|
Уже когда то задавался вопросом по этим штукам:
ТК в побе пока нету инфы, и на пое вики тоже не нашел (это Decoy Totem-тотем приманка), мб кто подскажет: С сапог это своеобразный рефлект, и этот урон никак не увеличить? С квалити... Очень много вопросов. Как влияет на этот урон, ноды на урон тотемов? А на физ урон? Или каким образом бустить этот урон, не считая прямое влияние на умение либо лвлом, либо хп тотема? Что на счет конверта этого урона? Если брать аватар оф фаер у и нод чифа, то будет ли этот физ урон, уроном от огня? |
|
" Да, рефлект. Урон разгоняется через ХП тотема, через кол-во активацией в единицу времени, через %повышения входящего урона\урона от огня у врагов, через снижение резов у врагов. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
И подскажите плз еще одну вещь:
нод с индигона "(20–25)% увеличение урона от чар за каждые недавно потраченные 200 маны, вплоть до максимума в 2000%" прокает от нода с щита "шторм маны": "Когда вы сотворяете чары, отнимает всю ману и на 4 секунды добавляет урон от молнии, равный 25% от потраченной маны"? |
|
Подскажите пжл, как изменения баланса влияют на предметы в лиге стандарт?
Предположим, был какой-то уникальный меч на +35% more damage. Разрабы поменяли его на +22%. У игрока на стандарте такой одет и + лежит в сундуке. Что с ним будет? Так и останется с 35%, или поменяется? Или фласка волшебная была на автоматич. активацию при каком-то событии. Останется? Где вообще про это почитать можно? :) |
|
" Это зависит от приписки в патчноуте: 1. "Существующие версии данного предмета можно обновить до новых значений божественной сферой", "Существующие предметы можно ухудшить божественной сферой", "Изменения не затрагивают существующие предметы" - останется 35%. 2. "Изменение затрагивает существующие предметы" - станет 22%. А с фласками что? Ничего же не меняли |
|