"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Опять здрасти. Несколько коротких вопросиков.
Похищение здоровья у мобов работает с любым видом мобов? Есть такие у которых нельзя его похитить? И тут же продолжение что лучше похищение здоровья или здоровье за каждого задетого моба атакой? И как понимать, ты его только коснулся или убил и тогда прилетает от него здоровье? Следущий вопрос. Всегда ли полезно конвертировать часть своего основного урона? Например есть физ урон он основной в билде и на шмотке есть например 20% от него в виде дополнительного урона от хаоса. А всегда эта конвертация профитнее? может лучше свой основной урон держать в целости? И последнее. Какие модификаторы на картах самые плохие? например точно знаю что где отраженный урон очень плохо а еще какие подскажите на ваш взгляд. Заранее благодарю. Novokuznetsk
Russia Hi |
|
" вроде у любых, есть мод на невозможность лича в свойствах карт, тогда нельзя " всё зависит от билда. конечно, лучше всего и то, и другое. лич происходит после попадания, не надо при этом убивать моба надо только понимать, что лич идет не в виде условного 1000 за удар = 1000 здоровья восстановил, а в виде постепенного восстановления здоровья. Но чем выше урон нанесенный, тем и скорость восстановления выше. Есть один уник, который позволяют восстанавливать здоровье мгновенно, отключая постепенку (Bloodseeker) " далеко не всегда, всё зависит от того, что ты хочешь получить куда интереснее конвертация в виде ЭКСТРА урона, но это всё зависит от целей билда " опять же зависит от конкретного билда. Например, ловушечники, минеры и те билды, что наносят урон хаосом, не боятся отраженного урона от слова совсем. Физики не боятся отражения элементального урона, а элементальщики - отраженной физики. Безотносительно билда, в среднем, мне лично не нравится мод "уникальные боссы одержимы" (Unique Bosses are Possessed): если урона в билде не много - будет больно. Так же неприятны моды на вроде "все враги отравляют", "враги поджигают" и т.д. В зависимости от билда могут быть крайне неприятны разные проклятия, дополнительные снаряды мобов. Различные типы земли (шок, горение, отравление, священная земля). С последним в этой лиге столкнулся на первой карте с гвардом. Урона немного, но выживать могу, а тут на карте мод со священной землей. И я просто прикурил у босса, т.к. он у меня на этой земле постоянно отхиливался и я не мог его убить. Как-то так ☠️
|
|
" Похищение это часть твоего урона возвращается к тебе в виде регена хп, этот реген не мгновенный, ты не сможешь стоять под боссом получать тычки и сразу отжираться (а когда то давно мог, эххх...). Здороье за удар это как раз мгновенное восстановления хп, очень хорошо работает на быстро бьющих билдах или бьющих в аое. Но там значения обычно не большие, на кастетах например 50 хп за удар, ну будешь бить 10 ударов в секунду это 500 хп, не плохо, но лицом не потанкуешь особо. |
|
" Помимо ответа MikaelBox, АН Vampiric отменяет возможность похищать здоровье, что у рарных, что у синих монстров " ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
кач с 97 до 100. Возможно ли без легиона? какие варианты?
Последняя редакция: ZJIouKoTuK#9536. Время: 8 сент. 2022 г., 19:59:34
|
|
Ай нид йо хелп, экзайлс.
Столкнулся с непонятной фигней в виде убивающих фласок - иногда на некоторых мапах персонаж просто умирает от почти молниеносного дегена при прожимании любой фласки. Никаких дебафов на персонаже нет. Утилити фласки на + крит и заряды за крит. Что это тогда - баг, проклятье пое, месть криса за мысленную критику его видения развития проекта? |
|
" Читать нужно какие ты алтари берёшь. |
|
" Ваще без алтарей тестил. Зашел на мапу, прожал кьюксильвер, умер. Смыть, проверить есть ли дебафы, повторить с тем же результатом. |
|
" Вообще, реально похоже на алтари. Там есть мод, который бьёт хаосом по тебе, пока действует фласка. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
" Я тоже об этом думал, но я тестил прямо на входе в мапу, когда вокруг ни алтарей, ни дот-мобов, только отчаяние от бесцельно прожитых лет. Спасибо всем за ответы. Буду наблюдать дальше. |
|