"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Немного потестировал мф, впринципе ответил на свои же вопросы (человеку что мне ответил тоже спасибо, статьи прочитал и появился еще вопрос)
по моим вопросам: (себе же отвечаю и может кому-то еще можно не читать если не интересно про мф) 1) дроп с помпы или с сундуков скверны действительно никак не реагирует на повышение редкости предметов. но реагирует на повышение количества предметов. 2) я пробегал немного карт, но - редкость похоже влияет на карты (именно проходки карт, мне может выпасть белая карта а может выпасть всетаки карта с "искупителем" или другие подобные карты за 15-25 хаосов, не совсем знаю как они называются но с редкостью всетаки больше падает тех которые именно на гвардов рассчитаны. - на дроп валюты, не редкость не количество особо никак не повлияло. 3) "влияет ли повышение редкости на монстров на карте" вот это очень интересная механика. да влияет, даже у босса карты появились некоторые моды. в то время как без мф каждая проходка не давала боссу каких-то модов. я буду еще тестировать дальше потому что хочу знать как это работает. ------------------------------------------------ ВОПРОС: 1) скинули статью по поводу модов карт. и тут вопрос интересный, там есть текст говорящий о том что именно какой-то определенный мод на карте влияет на то что будет падать на карте. т.е. это значит что не просто каждый мод даёт +к количеству и редкости на карте, а именно определяет что можно залутать с карты. и очень конечно хотелось бы знать какие моды что могут давать и так далее, к сожалению не особо нашел информации. есть статья по поводу того насколько повышается количество и редкость, но нет статьи о том что именно падает с карты. да и думаю это стоит огромнейших усилий узнать это. потому что крутить одинаковые моды на картах алхимками или хаосами дело такое.. вопрос наверно тут как раз в том, изучает ли это дело кто-нибудь или это опечатки в статье и не надо сильно задумываться над этими словами? 2) тупой вопрос новичка) какие есть полезные способы повысить выживаемость? хотябы не умирать от ларцов которые кидают кольцо льда.. потому что я тупой и не могу отойти :) и в целом мои знания о выживаемости ограниченые уклонением, броней и Т1 хп на шмотках. |
|
" Эффект алтаря Пламенного экзарха - Получает 600 урона хаосом в секунду во время действия любого эффекта флакона |
|
Где можно сделать или дропнуть золотой флакон с Veiled суффиксом Ордена на редкость предметов? Ашлинг в исследовании, дроп с Катарины, Шахта? Спасибо
|
|
" Анвейл с Катарины, потом крафт на станке. |
|
" Что за статья? По п.2 взять сапфировую фляжку, сролить усиление эффекта, жать каждый раз при открытии, довольно дешевый способ получить защиту. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
та же статья, вы скидывали)
" "" вот такой текст. может я конечно не правильно понял. жаль если скорее всего так и есть |
|
Ты неправильно понял. Моды карты повышают только редкость и количество предметов и размер групп монстров.
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 9 сент. 2022 г., 8:11:51
|
|
а сейчас насколько я понимаю с рарных мобов с определенными модами падает валюта?
какие моды на них должны висеть? только парочку вроде видел но диванов не падало |
|
Можешь здесь посмотреть - моды, эффекты, награда.
Валюта с Лунарис- и Солярис-тачед. Последняя редакция: seaman#4993. Время: 9 сент. 2022 г., 9:18:34
|
|
" вот, это здорово, и как раз эти моды насколько я видел сегодня можно наролить на картах, это уже говорит о том что возможно та мысль с модами правильная. но не ясно как было в пред. лигах. спасибо, я сегодня буду пробовать. есть какие-нибудь ссылки на мф билды хорошие без хх? |
|