"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

https://pobb.in/Rau_KpIbFfPx

в прошлой лиге делал лабраннера для фарма грандспректрумов, собственно персонаж у меня был, стартанул рейдеркой, на LS, но чтото геймплей мне не зашёл, играл первый раз (LS-ом), и по итогу я персонажа свапнул в это.

этим чаром бегал первые четыре лабы, самую сложную не бегал. идея билда не совсем моя, за основу я взял очень одетого персонажа 100 лвла, с кластерами и другой бронькой, там MS разогнан ещё выше и дамаг больше, уверен он мог закрывать и последнюю Лабу, с целью фарма зачарок.

у этого персонажа 235% мса, скажу что в Лабе, не совсем удобно бегать с такой скоростью, если вы фармите именно Грандспектрумы. просто там профитно собирать все возможные ключи с испытаний по ходу лабиринта, и вот есть испытание Пройти по Клеткам в заданном порядке - там приходилось раздеваться.

но в целом этот билд позволяет бегать Лабу напрямую за 3-4 минуты.

а да, ещё Phase Run на LKM выставить, чтоб автосрабатывал по кд.
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 9 февр. 2023 г., 4:47:51
Сколько +- аое дпс требуется, чтобы добежать до портала обычной Чаюлы?

UPD: Вопрос снят, требуется от 550к-750к, чтобы добежать до портала.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 9 февр. 2023 г., 6:17:50
"
Wasfill написал:
"
Advel41 написал:

Или легче взять пф, 260% усиление эффекта фласок,

Выкладку бы за счёт чего столько % на лиге набирается.

35% c лабы(35), и 20% бега там же, 10% от маны рядом(45), 10% от мастеринга фласок(55), 10% от natural remedies(65), 5% от careful conservation(70), 20% от алхимика(90), 70% от станок мода(160) 17% от экзарх имплицита на нательной броне(177), 8% от уник джевела на эффект фласок(185), 18% от мода на ремне(203) 20% от хейст базы ремня(223), 25% от мода на фласке(248). Вроде бы как ничего не упустил, но если вдруг, жду ответа.
"
aaimwhite написал:

По поедб, у всех не уникальных врагов базовое хп 160к на 84ilvl, так что от билда зависит, мне кажется с таким количеством хп врагов, что-то сверх заурядное придумывать не нужно.
"
Advel41 написал:
"
Wasfill написал:
"
Advel41 написал:

35% c лабы(35), и 20% бега там же, 10% от маны рядом(45), 10% от мастеринга фласок(55), 10% от natural remedies(65), 5% от careful conservation(70), 20% от алхимика(90), 70% от станок мода(160) 17% от экзарх имплицита на нательной броне(177), 8% от уник джевела на эффект фласок(185), 18% от мода на ремне(203) 20% от хейст базы ремня(223), 25% от мода на фласке(248). Вроде бы как ничего не упустил, но если вдруг, жду ответа.

Одноразовые фласки,тогда понятно.
Бтв, алхимик 10% и джевела на фласк эффект нет на лиге.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Advel41 написал:
"
aaimwhite написал:

По поедб, у всех не уникальных врагов базовое хп 160к на 84ilvl, так что от билда зависит, мне кажется с таким количеством хп врагов, что-то сверх заурядное придумывать не нужно.

Обычная Чаюла это 80лвл, там есть и рарники и не рарники, твои 180к как-то отображают рарку с 4 модами? Нет?

Вопрос был к тем, кто знает, а не догадывается.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Wasfill написал:
"
Wasfill написал:
"
Advel41 написал:

Одноразовые фласки,тогда понятно.
Бтв, алхимик 10% и джевела на фласк эффект нет на лиге. [/quote]
Ну с алхимиком да, немного ошибся, но про джевел не велика потеря, все равно копейка даётся, да и насчет одноразовых фласок, пф билд должен все все быстро вырегенивать из фласок, 7 зарядов за 3сек, фулл фласки за 1 пак мобов, да и vaal breach больше не имеет лимита по открытым разломам, если дело касается соло боссов, у меня так по крайней мере.
Вопрос по текущим челленджам, пункт Complete Ritual Encounters, под-пункт Exchange Tribute for a Ritual Base Type. Как бэ "задача ясна", но... не очень. Во всех гайдах этот пункт идет как "без особых проблем", но я хз. Список искомого(т.е. все варианты) перед глазами, отбегано 30+ карт, на каждой 4 ритуала ровно. Все, ессесно, закрываются и доступен весь пул "подарков". Т.к. искомого не было ни разу все пулы ре-ролились после чего искомого снова не было. НИ РАЗУ. Это ОК? Я вообще правильно понимаю что суть задания "закрывай все ритуалы и смотри глазами чё дают"? Может нужен спец-босс, спец-карта, спец-мод на карте? Тир, в конце концов? Я отбегал все 30+ на 14м тире минимум, подавляющее большинство 16й. И - пусто вообще.
"
ProGGamer написал:
Вопрос по текущим челленджам, пункт Complete Ritual Encounters, под-пункт Exchange Tribute for a Ritual Base Type. Как бэ "задача ясна", но... не очень. Во всех гайдах этот пункт идет как "без особых проблем", но я хз. Список искомого(т.е. все варианты) перед глазами, отбегано 30+ карт, на каждой 4 ритуала ровно. Все, ессесно, закрываются и доступен весь пул "подарков". Т.к. искомого не было ни разу все пулы ре-ролились после чего искомого снова не было. НИ РАЗУ. Это ОК? Я вообще правильно понимаю что суть задания "закрывай все ритуалы и смотри глазами чё дают"? Может нужен спец-босс, спец-карта, спец-мод на карте? Тир, в конце концов? Я отбегал все 30+ на 14м тире минимум, подавляющее большинство 16й. И - пусто вообще.

Я слышал что у людей проблема с получением специальной базы Ритуала, с начала лиги почемуто этот вопрос муссируется. Могу сказать что сделал его ещё на Белых картах.

https://www.poewiki.net/wiki/Ritual_base_type

я подозреваю что у вас возможно настроены лутфильтры, которые скрывают базы, и вы просто их не замечаете.

попробуйте взять таланты на рерол наград 2 раза в Атласе. хотя я выполнил эту ачивку без вложений на атласе вообще, и отмечу что специальные базы попадаются не часто, но за 30 ритуалов я штуки 2 точно видел, может везло?...
"
aaimwhite написал:
"
Advel41 написал:
"
aaimwhite написал:

Обычная Чаюла это 80лвл, там есть и рарники и не рарники, твои 180к как-то отображают рарку с 4 модами? Нет?

Вопрос был к тем, кто знает, а не догадывается.

проблема в том что при открытии Бричстона генерируются рандомно до 6 модификаторов зоны, как на Картах и сочетания модификаторов могут быть не приятны. Это надо учитывать.

Если ты спрашиваешь рекомендации для ССФ ХК Рутлесс, то тут мало кто может что-то вменяемое посоветовать. (я чекнул твоих персонажей и отметил что ты играешь в этом режиме в текущей лиге).

Каждую лигу приходится бегать Бричи, на ачивки, могу сказать что если у меня билд нормально шустро бегает т16 карты, за 3-5 минут, то я уверенно им могу пойти в Бричи и успеть в таймер. Если я не успевал в Таймер, когда требовалось выполнить ачивку в Убер Бричах, мне пришлось переделать билд чтобы встроить Подрывы трупов через бюджетный Megalomaniac и Inspired Learning, и то мой билд шёл по таймеру в притык с запасом под конец 9-10с.

Проблема в том, что в зоне полно Рарников, с Архинемезидой, и чтобы успевать в Таймер необходимо не только быстро двигаться, но и быстро убивать монстров.

Если ты ищешь разумных рекомендаций для Рутлесс ССФ ХК, то я предположу что Не все билды из текущей меты Рутлесса смогут, изза жёстких ограничений этого режима. И поэтому, разумной стратегией для оптимального фарма отдельных лиг-механик, будет сборка - Отдельных оптимальных билдов.

Я предположу что Ядобанки на Оккультистке справились бы с поставленной задачей. Фазинг тоже наверное очень был бы полезным, чтобы не застревать в мобах, а идти сквозь них, опять же - это единственный способ чтобы скипануть мобов, потому что на Рутлессе нет Блинков/Липслема итп.
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 9 февр. 2023 г., 7:56:08

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация