"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
hRZN823 написал:
я подозреваю что у вас возможно настроены лутфильтры, которые скрывают базы

СТОООП!! То что я ищу просто "падает на пол"?? Или, как я надеюсь(ОЧЕНЬ!), это будет в окне "призов" и его нужно купить за ритуальскую валюту - Tribute? Собсно название задачи явно намекаем на 2й вариант, поскольку там Exchange. А если это "с пола" - какой же там "чейнж"? Но если 2й вариант - разве лут-фильтры способны менять отображение ОКОН? Не слышал о таком... они ж только "пол" фильтруют?
"
ProGGamer написал:
"
hRZN823 написал:

СТОООП!! То что я ищу просто "падает на пол"?? Или, как я надеюсь(ОЧЕНЬ!), это будет в окне "призов" и его нужно купить за ритуальскую валюту - Tribute? Собсно название задачи явно намекаем на 2й вариант, поскольку там Exchange. А если это "с пола" - какой же там "чейнж"? Но если 2й вариант - разве лут-фильтры способны менять отображение ОКОН? Не слышал о таком... они ж только "пол" фильтруют?

Правильно, оно находится в окошке и его нужно купить. Я тоже довольно долго не мог сделать эту ачивку, просто рандом. Как и алтарь богатства, вообще не встречал.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
Всем привет, подскажите, механика рекоупа работает по какому принципу?

На вики внятно не написано, или я не понял.

И так, пример, рекоуп аз лайф 25%, после всех резистов получаю 100 урона, восстанавливаю 25 НР в течении 4 секунд = 25/4 = 6,25НР каждую секунду 4 секунды или всё проще - каждую секунду будет восстанавливаться 25 НР на протяжении 4 секунд?
"
GavrSM написал:
Я тоже довольно долго не мог сделать эту ачивку, просто рандом.

Жесть жестяная! Практически ДВЕСТИ(ты понял, Карл? 200!) ритуалов(т.е. ~50карт) что бы первый раз прокнула эта долбанная, нафиг ненужная нигде кроме ачивы, база. Однозначно труднейшая ачива-челлендж so far. Даже 30 волн пусть и не с 1й попытки дались, но не сравнить с ЭТИМ... гм... рандомом, скажем так, что б удерживать себя в рамках. И да, не забывайте, на каждой карте еще и лут перероливался по 1 разу. А если кто не знает про эту кнопку? Жуткая ачива. Причем это еще и не ачива, а лишь под-пункт, там еще 3. :) Ясно что за СТОЛЬКО траев все прочее давно выполнилось автоматом, но все же. И да - каждый трай это минус 13 хаосов, что бы 4 ритуала поддерживать. Так шо... -2.6 дивана, с чем себя и поздравляю.
Последняя редакция: ProGGamer#3084. Время: 9 февр. 2023 г., 10:48:04
"
paazitroned написал:

И так, пример, рекоуп аз лайф 25%, после всех резистов получаю 100 урона, восстанавливаю 25 НР в течении 4 секунд = 25/4 = 6,25НР каждую секунду 4 секунды или всё проще - каждую секунду будет восстанавливаться 25 НР на протяжении 4 секунд?

Первое.
X урона от удара * %рекоупа/длительность (4 секунды по умолчанию) * %ув. восстановления.

При желании можно восстанавливать больше здоровья чем получаешь от ударов.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 9 февр. 2023 г., 11:03:42
"
Wasfill написал:
"
paazitroned написал:

Первое.
X урона от удара * %рекоупа/длительность (4 секунды по умолчанию) * %ув. восстановления.

При желании можно восстанавливать больше здоровья чем получаешь от ударов.

Спасибо!
Добрый вечер. Подскажите немного по модификаторам урона, а то я запутался.
1) Вот у меня на самоцвете есть 16% увеличение урона от холода, это понятно, прибавляется к плоскому урону от холода. А строчкой выше написано 8% увеличение урона. Какого урона? Любого урона (физ, стихии, чары, постепенный)? Он складывается с другими процентами увеличения или применяется после них?
2) Вроде так же работает - Плоский урон, потом +% увеличение урона, потом результат увеличивается на %урона от зарядов?
3) В древе в мастерстве зарядов энергии есть умение 8% урона за заряд энергии. Там тоже эти 8% увеличивают каждый тип урона по отдельности? В частности интересно, если преобразовывается физ урон в молнии, то увеличивается сначала физ урон, а после преобразования еще и урон от молний?
"
ZarinDoom написал:
Скрытый текст
1) Вот у меня на самоцвете есть 16% увеличение урона от холода, это понятно, прибавляется к плоскому урону от холода. А строчкой выше написано 8% увеличение урона. Какого урона? Любого урона (физ, стихии, чары, постепенный)? Он складывается с другими процентами увеличения или применяется после них?
2) Вроде так же работает - Плоский урон, потом +% увеличение урона, потом результат увеличивается на %урона от зарядов?
3) В древе в мастерстве зарядов энергии есть умение 8% урона за заряд энергии. Там тоже эти 8% увеличивают каждый тип урона по отдельности? В частности интересно, если преобразовывается физ урон в молнии, то увеличивается сначала физ урон, а после преобразования еще и урон от молний?

1) Все %увеличения урона, что могут работать на умение, складываются в единый множитель.
2) Все %больше урона одного типа (заряды ярости), что могут работать на умение, складываются в единый множитель.
3) Каждый множитель урона применяется к итоговому урону единожды.

Формула множителей имеет общий вид:
Флат * сумма % увеличения * больше1 * больше2 * большеN.

https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
ZarinDoom написал:

Все модификаторы, на которых написано "увеличение" урона, складываются между собой, все на которых написано "больше" перемножаются с остальными. Если не написано какого именно урона, то действует на все виды урона, но при конвертации один модификатор - например увеличение урона за каждый заряд - может подействовать только 1 раз.
"
ProGGamer написал:
"
hRZN823 написал:

Нет! Оно не падает на пол, Я про это не говорил!

Эти базы доступны только через покупку в окошке, наград Ритуала, но на Окошко Ритуала работает Фильтр.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация