"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Добрый вечер. У меня вопрос. У Охотницы есть класс восхождения Налетчик, в этом классе восхождения есть навык: "Воплощение пелены". Там сказано: Пока вы в Форме призрака, ближайшие враги восприимчивы к огню, холоду и молнии и получают -20% к этим сопротивлениям. Мой вопрос в том, что значит ближайшие? Можно ли использовать лук в этом случае, или же ближайшие означает в радиусе способностей лишь ближнего боя?
поясните плиз о мистической сфере хаоса.что значит "преобладает пожиратель миров" и "преобладает плазменный экзарх"? что поменяет мистическая сфера хаоса если на доспехе есть оба свойства и пожирателя миров и плазменного экзарха?
"
Evgeniy-gad написал:
Скрытый текст
поясните плиз о мистической сфере хаоса.что значит "преобладает пожиратель миров" и "преобладает плазменный экзарх"? что поменяет мистическая сфера хаоса если на доспехе есть оба свойства и пожирателя миров и плазменного экзарха?

У св-в есть тир,от lesser до perfect. Чей тир выше, то и будет работать.

На тушке мод экзарха преобладает, именно его св-ва и будут использованы.

На перчатках моды равны, ругаться будет.

"
CatSquik написал:
Скрытый текст
Добрый вечер. У меня вопрос. У Охотницы есть класс восхождения Налетчик, в этом классе восхождения есть навык: "Воплощение пелены". Там сказано: Пока вы в Форме призрака, ближайшие враги восприимчивы к огню, холоду и молнии и получают -20% к этим сопротивлениям. Мой вопрос в том, что значит ближайшие? Можно ли использовать лук в этом случае, или же ближайшие означает в радиусе способностей лишь ближнего боя?

Ближайшие могут отличаться от умения к умению. На вскидку от 1/3 до 1/2 экрана.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
CatSquik написал:

Вики говорит, радиус 60 единиц.
Добрый день! Не совсем новичок, но обычно играю раз в год и дальше красных мап не захожу. Сейчас бегаю т15-16, собираю Мейвен. Билд не мой, Волна осуждения с поджогом, взял с форума, сейчас 500к урона с поджога и т16 карты без страшных модов норм бегаю. И вот немного хз что делать дальше. Соваться к Мейвен, Сирусу или там Экзарху с Пожирателем страшно, а одни и те же карты бегать надоело
500к это по тултипу в игре чтоле? в "холодном состоянии" ))

там же поломанный урон у этого билда собирают, больше сотни миллионов и это тултип не покажет. если ты верный гайд взял, то там долюны быть футажи убийства эндгейм боссов.

https://www.youtube.com/results?search_query=wave+of+conviction+ignite+3.20

погляди для вдохновения и смелости)))
на саппортах с минами есть такое свойство: "Базовое время взрыва мины усиленных умений составляет 0.25 секунд(-ы)"
если я правильно понимаю, это перезарядка между взрывами (т.е. сколько мин в сек может взорваться).
1) по какой формуле рассчитываются бонусы, ускоряющие взрыв мин? (с камня подрыв с качеством, с нода саботера, с дерева пассивок) поб все эти параметры пишет красным и не считает.
2) как это стыкуется с тиком сервера?

чтобы было более наглядно приведу примеры:
а) суммарный бонус ускорения взрыва - 64% (72% с улучшителем 4м)
б) суммарный бонус - 134% (142% с улучшителем 4м)
https://www.poewiki.net/wiki/Mine

и это самое, POB может за тебя всё проссумировать, если задавать количесто мин в секвенции.
"
hRZN823 написал:
https://www.poewiki.net/wiki/Mine

и это самое, POB может за тебя всё проссумировать, если задавать количесто мин в секвенции.

Можно скриншот из поба, где показано время подрыва 5,6 или 7 мины?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
GrabberV написал:
на саппортах с минами есть такое свойство: "Базовое время взрыва мины усиленных умений составляет 0.25 секунд(-ы)"
если я правильно понимаю, это перезарядка между взрывами (т.е. сколько мин в сек может взорваться).
1) по какой формуле рассчитываются бонусы, ускоряющие взрыв мин? (с камня подрыв с качеством, с нода саботера, с дерева пассивок) поб все эти параметры пишет красным и не считает.
2) как это стыкуется с тиком сервера?

чтобы было более наглядно приведу примеры:
а) суммарный бонус ускорения взрыва - 64% (72% с улучшителем 4м)
б) суммарный бонус - 134% (142% с улучшителем 4м)

1) Известно время подрыва 1 мины, ввиду того, что набирается скорость подрыва нужно перевести время в скорость. Берем 1 секунду/0,25 получаем скорость подрыва 4 мины в секунду. Суммируем набранный инк. Подрыва мин (для примера пусть это будет 100 %). Берем нашу скорость и 4 и умножаем на 2.
Получаем скорость 8 мин/с. Это наша базовая скорость подрыва. Мины взрываются по цепочке, первая взрывается сразу за 0 с. Вторая мины взорвется уже с увеличенной на 10% скоростью.
Получаем:
1 мина - 0с
2 мина - 1 с /(8*1,1) = 0,11с
3 мина - 1 с /(8*1,1*1,1) = 0,10с
Дальше по аналогии.
Повторное нажатие на подрыв запустит цепочку заново.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация