"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
paazitroned написал:
Привет, подскажите Агностик восстанавливает 20% от максимума маны или 20% от не зарезервированной?

В вики сказано просто про 20%, без указания.

т.е. если будет бешенный реген, но 90% в резерве - будет работать?

Обычно, если имеется в виду максимум маны/хп, то так и пишут. Однако, на англофоруме около года назад человек задавал такой же вопрос, и ему ответили, что восстанавливает 20% именно от максимума. Можешь сам потестить в убежке, не должно быть сложно.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt написал:
"
paazitroned написал:
Привет, подскажите Агностик восстанавливает 20% от максимума маны или 20% от не зарезервированной?

В вики сказано просто про 20%, без указания.

т.е. если будет бешенный реген, но 90% в резерве - будет работать?

Обычно, если имеется в виду максимум маны/хп, то так и пишут. Однако, на англофоруме около года назад человек задавал такой же вопрос, и ему ответили, что восстанавливает 20% именно от максимума. Можешь сам потестить в убежке, не должно быть сложно.

Ок, спасибо!
"
paazitroned написал:
Ещё момент возник - возмездие Вильмы - повышение и понижение скорости сотворения чар влияет на атаки - для боевого ража это работает в ПоБ, а для корпс пакта нет, правильно ли я понимаю, что вординг другой?

Типа у онслота 20 инкриз аттак спида, 20 инкриз каст спида, 20 инкриз мува, а у пакта инкриз аттак спида И каст спида ? Из-за этого не работает?

Да, один мод может усиливать только один раз, но онслот похоже закодирован как три отдельных мода.
Почему такая вещица как Einhar's Memory of Harvest Beasts стОит в районе 5Div? Что в ней такого УЖ??
"
ProGGamer написал:
Почему такая вещица как Einhar's Memory of Harvest Beasts стОит в районе 5Div? Что в ней такого УЖ??

там просто много lifeforce можно собрать, грядки больше, мобов больше, т4-семечки - боссы, с них проходки на Ошаби.
"
hRZN823 написал:
"
ProGGamer написал:

там просто много lifeforce можно собрать, грядки больше, мобов больше, т4-семечки - боссы, с них проходки на Ошаби.

Это не на харвест мемори, а на бистов. Там появляются бисты, которые дорого стоят, вот и весь секрет. А еще их бегают в пати. В 820 часто собирают роту с входом от 1 дивана. Получается все плюшки тебе, еще и забесплатно (если сможешь бистов закерить с лишними 5 рылами).
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
У меня не пашет ру 820, залетает одно сообщение и все, тишина. С еу вроде все норм, как пофиксить?
"
GavrSM написал:
"
hRZN823 написал:
"
ProGGamer написал:

Это не на харвест мемори, а на бистов. Там появляются бисты, которые дорого стоят, вот и весь секрет. А еще их бегают в пати. В 820 часто собирают роту с входом от 1 дивана. Получается все плюшки тебе, еще и забесплатно (если сможешь бистов закерить с лишними 5 рылами).

https://www.poewiki.net/wiki/Einhar%27s_Memory

верно, я что-то Харвест в названии увидел и дальше всё)

https://www.poewiki.net/wiki/Beastcrafting#Harvest_beast_recipes

новые рецепты
В атласе есть такая пассивочка Word of the Exarch и в ее тексте упоминается Possessing Flame Wraith. А что это за Флэйм такой? Это предложение вообще бафф для меня, как игрока?
"
ProGGamer написал:
В атласе есть такая пассивочка Word of the Exarch и в ее тексте упоминается Possessing Flame Wraith. А что это за Флэйм такой? Это предложение вообще бафф для меня, как игрока?

Специальный моб, который иногда появляется с паком экзарх мобов (с круглым огненным знаком сверху, и кажется с него дропается гарантированная элдрич валюта (но точно не знаю).

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация