"
Wasfill написал:
"
GrabberV написал:
как заряды флаконов регенятся? (сколько цифр после запятых считается)?
пример: у меня по побу тратится 18 зарядов, восстанавливается 3.34 за секунду, длительность флакона 7.2сек.
итого вроде как должно быть: (с округлением в меньшую сторону сотых долей) 3.3*7.2= 23.76 (пусть 23.0 не суть важно).
23 намного больше 18, но на практике в игре между повторным автопрожатием фласки примерно секунда времени. да даже если взять просто целые числ 3*7, то это всеравно 21. это всё в убежке, в побе доп.эффекты на восстановление зарядов при каком-то событии отключены - т.е. цифры при полном бездействии персонажа.
(в побе цифры Flask uptime: 100% average, 92% minimum)
До сотых идёт, цифрам поба верить можно.
3.34\сек - среднее, оно не взаимодействует с реальной скоростью получения. Условно, фласка длится 14 сек и ты генеришь заряды раз в 5 секунд. Фласка активировалась, ты получил свои заряды на 5 и 10 секунде, но их может не хватить для полного заполнения фласки и реюза при полных зарядах.
Добавлю, что на мой взгляд, имеет смысл чарить банки на "переиспользование по окончании". Таким макаром у тебя будет не будет задержек между использованием.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
Сообщениеde_Lioncourt#488918 февр. 2023 г., 10:39:35
|
"
de_Lioncourt написал:
Добавлю, что на мой взгляд, имеет смысл чарить банки на "переиспользование по окончании". Таким макаром у тебя будет не будет задержек между использованием.
Жмякать надо для запуска =(
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk
|
СообщениеWedWix#458118 февр. 2023 г., 11:36:34
|
"
Wasfill написал:
"
de_Lioncourt написал:
А такие штуки, как метеорит у красного или потеря резольва при использовании банки не смущают?)
Я из-за них в итоге отказался от автофласок:)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
|
Сообщениеgildarius85#478018 февр. 2023 г., 20:54:26
|
gildarius85
ну это твой выбор)
я обычно если хватаю такие моды, просто вынимаю фласки с панели в сумку. в любом случае - автофласки это какой-никакой комфорт, к которому привыкаешь! )
|
СообщениеhRZN823#702418 февр. 2023 г., 23:45:16
|
"
gildarius85 написал:
"
Wasfill написал:
"
de_Lioncourt написал:
А такие штуки, как метеорит у красного или потеря резольва при использовании банки не смущают?)
К этому просто нужно привыкнуть, удобство сильно перебивает неудобство постоянно их тыкать.
|
СообщениеSoulcastX#107718 февр. 2023 г., 23:52:58
|
"
SoulcastX написал:
К этому просто нужно привыкнуть, удобство сильно перебивает неудобство постоянно их тыкать.
это как? Привыкнуть к рипу в санктуме? или избегать данный мод?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
|
Сообщениеgildarius85#478018 февр. 2023 г., 23:59:47
|
"
gildarius85 написал:
"
SoulcastX написал:
К этому можно философски относится, например как к иммуну в экспедиции. Умудрился взять\поймать? Штош, начинай сначала.
Метеориты проходимы, кстати, но муторно. Благо они только у красного.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk
|
СообщениеWedWix#458119 февр. 2023 г., 2:21:14
|
"
gildarius85 написал:
"
SoulcastX написал:
Вытащить фласки со слотов не долго, ты их все равно юзать в нем с этим проклятием не будешь.
Метеоры не такие уж и страшные если у тебя не бимбобилд 20 мс.
Последняя редакция: SoulcastX#1077. Время: 19 февр. 2023 г., 2:38:21
|
СообщениеSoulcastX#107719 февр. 2023 г., 2:37:55
|
"
gildarius85 написал:
"
Wasfill написал:
"
de_Lioncourt написал:
Метеорит то ладно, там 5 секунд каст с очешуенной анимацией. А что за потеря резольва у красного? Там есть какойто дамаг хаосом при юзе банке. Никогда не брал. Сильно бьет?
|
СообщениеDenGr#215920 февр. 2023 г., 11:27:53
|
"
DenGr написал:
А что за потеря резольва у красного?
Не у красного, в санктуме
|
Сообщениеseaman#499320 февр. 2023 г., 12:47:41Почётный форумчанин
|