"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
joanofdarkmadge написал:
Решил храм пофармить. После зачистки лут выпадает с сильной задержкой и не весь сразу.
Зачистил. Тупит секунду другую. Начинает сыпать. Пока собираю одно, продолжает сыпать. Иногда падает пару вещей, я их собрал, убежал уже и слышу звук еще выпавшего. Возвращаюсь.
Так в большинстве случаев. Весь процесс выпадения может занять по ощущениям секунды 4. Как с моба здорового, который порочную валюту дропает. Только хуже.
Кто храм бегает, у вас есть такое или проблема на моей стороне? Может пинг какой нибудь.
В смысле не сам храм, а вмешательство на картах. Это все на картах.

Нет, это не пинг, а продуманное дизайнерское решение. Такое ощущение, что альва лично из карманов лут достает и по окружности рассыпает, поэтому довольно длительно по времени. Обычно полная выкладка секунд 5 занимает, хотя бывало и до 10 доходило. Очень неудобная штука, но, я альву бегал ради комат на осквернение, так что часто даже не дожидался полной выброски лута, он там все равно на пару хаосиков, если ты не мф.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
joanofdarkmadge написал:
Кто храм бегает, у вас есть такое или проблема на моей стороне? Может пинг какой нибудь.

Задержка с выпадением точно есть, но по мне - не критично. Обычно в пределах 2-5 сек. после "выныривания" из вмешательства весь лут уже на полу, готовый к разбору/забору. Лут-фильтры(ИМХО) абсолютно не влияют на процесс, ну разве что в пределах нано-секунд.
"
GavrSM написал:
так что часто даже не дожидался полной выброски лута, он там все равно на пару хаосиков, если ты не мф.

Так то да, но один раз совершенно точно выбросил диван(!) и, по-моему, был и второй диван, но на 100% уверен только в первом. НЕ МФ, если что. И карты обычные желтые, по принципу что наролилось с 1й попытки - то и бежим. Но да - это точно исключения. Рассматривать сами вмешательства как какой-то особый вид фарма я бы не стал, в 99% случаев весь лут можно игнорировать.
Скрытый текст

Всем спасибо. А лут она точно по окружности сыпет. Внимание на синие иконки
"
ProGGamer написал:
"
GavrSM написал:
так что часто даже не дожидался полной выброски лута, он там все равно на пару хаосиков, если ты не мф.

Так то да, но один раз совершенно точно выбросил диван(!) и, по-моему, был и второй диван, но на 100% уверен только в первом. НЕ МФ, если что. И карты обычные желтые, по принципу что наролилось с 1й попытки - то и бежим. Но да - это точно исключения. Рассматривать сами вмешательства как какой-то особый вид фарма я бы не стал, в 99% случаев весь лут можно игнорировать.

По поводу задержки, это на любителя, но когда на карту тратится минута времени, из которых 15-20 сек на ожидание подарков от альвы, то это накаляет :-)

Пробежал больше 150 заданий альвы (начал когда было 150, но они ж добавляются) со всеми модами атласа на альву и не полутал ни одного дивана.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
А я не жду пока альва надропает, бегу дальше, если что-то ценное будет, то будет звук.
Так согласен, альва тормоз. Ее тем более по луту вроде сильно почикали, давно уже не дропалось с нее что-то ценнее хаоса.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Добрый вечер. Я тут спросить хотел, как бы совета от опытных игроков. У меня в Покрове духа вставлены цепь молний, ускоренное сотворение чар, контролируемое разрушение, урон молнией, множество тотемов и пронизывающие молнии. А что вообще ставят к цепи молний? Может какой камень заменить, чтоб эффективнее дпс был?
"
ZarinDoom написал:
А что вообще ставят к цепи молний? Может какой камень заменить, чтоб эффективнее дпс был?

Дпс будет эффективней если собраться через криты и через криты соответственны контролируемо разрушение меняется на критшанс\критмульт или концентрацию стихий, концентрацию и сейчас можно попробовать поставить вместо урона молнией. Но проблема главная твоего чара сейчас не сапорты, а шмотки. Толку от всех этих уников, что ты нацепил немного, за исключением броньки и кольца под эту броньку все мусор. Амуль - особенный мусор. На первое время возьми https://ru.pathofexile.com/trade/search/Standard/LL3YjWlCn
и залинкуй проводимость с богохульством, это сразу дпса прибавит, а заодно и живки.
Работают ли пассивки атласа на делириум на картах с делириумом, добавленным сферами? Или только через зеркало?
Всем привет, игра супер конечно но мудрёная до делов)подскажите пожалуйста какой циклонер(камень вихрь) получится если я возьму дикаря вождя и получится ли вообще, или рубака со своим воздействием решает ? и вообще кого брать под этот вихрь, чтобы всех валить без всяких там перестановок камней, переделки навыков и т.д... хочу как в ютубе - нажал 1 кнопку и поехал...до первого ваншота(бесит))) надоело уже 20 раз начинать заново)))всем спс..

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация