"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Спасибо.
У меня в Восхождении взят нод-невозможно получить оглушение.
Я не связывал оглушение и блок. Думал это свойство на щите это что то типа-я блокирую урон и у этого блока есть время перезагрузки и это ускорение этого времени. Как ускорение начала перезагрузки ЭЩ. Не придавал значения.
На консолях лагодром и непонятно влияет, не влияет. Фризы постоянные. Бессмысленно вникать в нюансы с миллисекундами и формулами. Версия игры ТЯП_ЛЯП. Нет чувства контроля ситуации. Абсолютли

Всем привет, возник такой вопрос: Огненная ловушка поджигает врагов. А если я возьму талант "Секреты страдания" то поджог не будет накладываться? Так же данный скил разливает огненную землю при срабатывании, мобы на ней получают постепенный урон от огня. Считается ли получение урона от этой огненной земли поджогом? И вообще есть ли смысл брать "Секреты сдрадания" с огненной ловушкой?
"
jeckanator написал:
Всем привет, возник такой вопрос: Огненная ловушка поджигает врагов. А если я возьму талант "Секреты страдания" то поджог не будет накладываться? Так же данный скил разливает огненную землю при срабатывании, мобы на ней получают постепенный урон от огня. Считается ли получение урона от этой огненной земли поджогом? И вообще есть ли смысл брать "Секреты сдрадания" с огненной ловушкой?

Огненная земля не поджог, будет работать с секретами страдания.
Брать или нет зависит от того, на что сделан упор в уроне, если на поджог, то брать не нужно.
Если через хиты (удары) основной урон идет, то секреты страдания сильно апнут урон.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Есть ли кап набирания пробития стихийных резистов? Какое максимальное значение сопротивления стихиям может встретиться у мобов?
"
jeckanator написал:
Есть ли кап набирания пробития стихийных резистов?

У пробития нет капа. Это у сопротивлений есть нижний кап в -200%. (но к пробитию это не относится, даже 500% пенетры будут работать как положено)

"
Какое максимальное значение сопротивления стихиям может встретиться у мобов?

90% это верхний кап для всех существ в игре.
Последняя редакция: ThreeOEight#5186. Время: 5 марта 2023 г., 12:38:10
Влияет ли повышение редкости на шанс получения специфичных уникальных предметов с монстров разлома? А на кольца?
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Доброго времени суток.
Играю варваром, взял 3 навыка
Скрытый текст

Идея была в том, что от умения обороны у меня увеличивается броня, а так же возрастает скорость регена ХП.

Броня увеличивается, а скорость регена ХП - нет. Подскажите почему.
"
Кроланд написал:
Доброго времени суток.
Играю варваром, взял 3 навыка
Скрытый текст

Идея была в том, что от умения обороны у меня увеличивается броня, а так же возрастает скорость регена ХП.

Броня увеличивается, а скорость регена ХП - нет. Подскажите почему.

1) Кейстон не даёт регена. Он позволяет перезаряжать здоровье вместо эщ.
2) Армор флатовый, а не%. Суть мастерки в том что%армора влияют на перезарядку.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Подскажите, где можно скачать фильтр для беспощадного режима? и как заставить игру его увидеть? есть фильтр неверсинка, но игра в беспощадном его не видит.
"
prizrakneo написал:
Подскажите, где можно скачать фильтр для беспощадного режима? и как заставить игру его увидеть? есть фильтр неверсинка, но игра в беспощадном его не видит.

на сайте неверсинка https://www.filterblade.xyz/

внимательно посмотри (вкладка Overview), всё там есть, есть подготовленный им фильтр для этого режима (NEVERSINK RUTHLESS), копировать его надо туда же где и другие фильтры лежат.

фильтр имеет расширение "*.ruthlessfilter"
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 7 марта 2023 г., 7:14:23

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация