"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
CSIStan7494 написал:
Всем привет, игра супер конечно но мудрёная до делов)подскажите пожалуйста какой циклонер(камень вихрь) получится если я возьму дикаря вождя и получится ли вообще, или рубака со своим воздействием решает ? и вообще кого брать под этот вихрь, чтобы всех валить без всяких там перестановок камней, переделки навыков и т.д... хочу как в ютубе - нажал 1 кнопку и поехал...до первого ваншота(бесит))) надоело уже 20 раз начинать заново)))всем спс..

Советую найти готовый билд и идти строго по нему. Если есть знание английского, то лучше всего - на англофоруме. Там выбор богаче. Но можно и у нас поискать. Ищи билд, где автор максимально подробно расписывает все аспекты: прокачку, как работают механики, бюджетные/небюджетные сетапы и т.п. И смотри на актуальность билда: в идеале в названии темы должно стоять: 3.20. Можно конечно найти что-то годное и с более старых патчей, не все билды стареют и становятся неиграбельными, но тут уже нужно смотреть предметно.
Классы и подклассы могут быть самые разные. Наверное, к классическому циклону ближе всего рубака. Поэтому для начала пошуруй в ветке билдов дуэлянта. Потом в других.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
понял спасибо)
ребят есть инфа когда уже эта хренолига закончится?
"
Wanainau написал:
ребят есть инфа когда уже эта хренолига закончится?

В начале апреля. Ориентировочно 7 апреля новая начнется.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
Скрытый текст
Недоступно

Недоступно

Помогите плиз.
Есть два щита. Сейчас я с большим. Хочу перейти на маленький. Там легаси суффы чуть лучше.
1. Собственное свойство 120% ускорение восстановления блока. Станет ли заметно его отсутствие?
2. Как накрафтить префы нормальные на маленьком? Хоть ХП и на урон от Ашлинг. Ничего мудреного, только б не сильно хуже, чем сейчас на большом.
Суфф нельзя изменить.
Очищалка.
Пару экзов.
Если терпимо прокнуло-Суфф нельзя изменить и несу Ашлинг на удачу.
БОльшего тут не выжать?

Последняя редакция: joanofdarkmadge#9900. Время: 4 марта 2023 г., 6:28:58
Некоторые предметы в этом сообщении в настоящий момент недоступны.
Недоступно

Маленький.
Большой на персонаже.
Некоторые предметы в этом сообщении в настоящий момент недоступны.
Забудьте. Гори оно огнем. Без слайдов плохо
Видел Mageblood. Уровень предмета-1.
Это шансингом получилось?
"
joanofdarkmadge написал:
Видел Mageblood. Уровень предмета-1.
Это шансингом получилось?

Нет, 1 итемлвл не подойдет для шансинга. Достали с карточек персонажем 1 уровня.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
joanofdarkmadge

Формула рассчёта длительности Стана/Блока:

350/(1+Block and Stun Recovery + Block Recovery) = Длительность в Милисекундах

базовая длительность анимации (задержки) Блока/Стана = 350 ms

когда был ивент на новый год "Бесконечная Шахта" я собирал на предметах Блок рекавери, так что уменьшал длительность до 150 ms вроде.

просто вот есть Стан иммун, он конкретно даёт иммун. а Рекавери полного иммуна не даст, но если у тебя Шанс Блока выше 40-50% надо что-то собирать, либо рекавери либо стан иммун, иначе в замесе твой персонаж будет часто Стоять в Стан Локе.

как выход можно взять в Пантеоне Душу Морского Царя, многие так играют

либо фласку на Антистан взять, есть такие Магические, у тебя там Магблад есть, так что можно сделать перманентный антистан, ну или Рекавери на фласке взять, как пожелаешь.

Рекавери на шмотках собирать - смысла не вижу, такое делают только на Ивентах, если по другому собрать нельзя.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация