"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Спасибо.
Еще нудный вопрос./Вряд ли такое кто то отслеживал, но вдруг./ Можно ли спрогнозировать какие вкладки "только забрать" преобразуются? Возможно есть очередность. Есть HEIST, HEIST, FLASHBACK, 2, 3, 7, 8, 9, 10, 11, 12 и еще две вкладки, которые почему то можно переименовать и поменять цвет(из за прошлых улучшений видимо). И вот как раз эти две вкладки я бы не хотел трогать. Смогу ли я обмануть систему, если присвою им текстовое имя или какой либо порядковый номер? |
![]() |
Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста! При битве с пламенным экзархом израсходовал все порталы к нему. И мы одновременно убили друг друга. Квест засчитали, но камень пустоты не смог забрать, так как не осталось больше порталов к нему. Как мне теперь его получить?
|
![]() |
" У Кирака. |
![]() |
" Спасибо добрый человек! |
![]() |
всем привет. поднакопилось пару вопросов, подскажите пожалуйста мастера механики):
1.набил у вождя 80% пробивания урона огню, ну здесь вроде понятно, написано ведь во вкладке...вопрос - накинул сверху горючесть через богохульство,-18% соответствующему сопротивлению в мастере стихий и хочу ещё -5% в мастере огня...будет работать всё это? 2.есть смысл брать вождю огненному допустим "Кровопускание" чтоб ещё 40% сверху мобам прилетало? а то ничего не пойму вроде столько резисторезов этих набил а нифига урона толком, с 78 уровнем, топором пламя нгамаху серые карты 1ур порой боюсь бегать, зд. 1500, резисты в оверкапе...чё надаааа??? 3.можно сделать плута чисто на отжор эн. щита с иммуном к хаосу? всем спс) |
![]() |
К вопросу о том, какие вкладки "только забрать" преобразуются в премиум в первую очередь при покупке на стандарте.
Купил 6 премиум вкладок. "только забрать" были в таком порядке и с такими именами: 2, heist, flashback, 11, 7, 8, 3, 10, 12, проверка, проверка2, heist, 9. Преобразовались и появились такие вкладки: 2, 7, 8, 3, 10, 9. Вроде в первую очередь преобразуются номерные по возрастанию. Но это не точно, могло просто так прокнуть. Такие дела. |
![]() |
Доброго вечера всем. Не подскажите такой момент: вот скажем есть самоцвет "Ведмина погибель" которая дает иммунитет к проклятьям когда убиваешь проклятого тобой врага на оставшееся время действия проклятия. А если взать ключевой талант "Чародей" который дает бесконечную длительность твоих проклятий и убить проклятого тобой моба, то выходит я получу иммунитет к проклятьям на бесконечно?
|
![]() |
Привет. Вопрос такой, на древе талантов в «Мастерстве молний» есть талант «Наносящие урон по цепи умения молнии без снарядов наносят урон по цепи +1 раз(-а)». так вот это значит что будет двойной урон за цепь или просто добавит +1 к цепи целей?
И ищо вопрос если базовый скил имеет тег Чары то меткость для него не актуальна? Даже если там базовый урон от физы? |
![]() |
" Сами чары проиахнуться не могут, а первый вопрос относится например к арк'у получают одну дополнительную цель для поражения. |
![]() |
" |
![]() |