"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Приветствую!
Скажите, как не потерять интерес к игре когда упираешься например в 90й уровень, и дальше чтобы не делал всегда умираешь и не удается поднять уровень(-10% опыта). Чтобы изменить вещи и одеться во что-то лучшее нужны ресурсы фантастических размеров, при этом непонятно, если продается только косметика и вкладки сундуков а на черном рынке продается ВСЕ- нас подталкивают к развитию через черный рынок? Играю несколько месяцев, ну нереально иметь сотни божественных сфер- а именно такие цены, значит все через черный рынок за реал?? Все билды легко проходят сюжет и упираются в этот кап 90. Какие варианты? Наверняка разработчик что-то думали и как-то предполагали дальнейшее развитие?
Изучать игру, чтобы весь игровой процесс не упирался в количество нафармленной валюты.
Если ты только начал играть на стандарте - это многолетняя свалка вещей и валюты, поэтому и цены там космические. Стартуй на лиге, она началась всего неделю назад, у всех чистый старт. А персонаж все равно в конце лиги на стандарт переедет, можешь там продолжить.
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 15 апр. 2023 г., 13:32:09
У меня нет в наличии щас железного флакона, который 200 к барьеру дает, но вопрос такой. С мейджбладом перманентно будет 200 к барьеру без учета эффективноти или нет?
Народ, помогите с Деревом умений, у меня умения восхождения перекрывают основную ветку и я не могу взаимодействовать с некоторыми умениями. Как это убрать то можно?)
Последняя редакция: Redbern83#4804. Время: 15 апр. 2023 г., 15:14:23
"
Redbern83 написал:
Народ, помогите с Деревом умений, у меня умения восхождения перекрывают основную ветку и я не могу взаимодействовать с некоторыми умениями. Как это убрать то можно?)

Между кругом с умениями восхождения и стартовой точкой есть желтая кнопка со стрелкой
"
I_GameR написал:
У меня нет в наличии щас железного флакона, который 200 к барьеру дает, но вопрос такой. С мейджбладом перманентно будет 200 к барьеру без учета эффективноти или нет?

Обычная фласка даёт флат барьер, но на его работу никак не влияет. МБ + она = +200 базового барьера что будет держаться до первого удара по тебе.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:
"
I_GameR написал:

Обычная фласка даёт флат барьер, но на его работу никак не влияет. МБ + она = +200 базового барьера что будет держаться до первого удара по тебе.
сяп, бэд
Слышал что то про комбинирование пассивок оружий , зачарка уников в горниле . где это происходит и что нужно делать чтобы я смог это сделать ?
Если я в мастери огня беру свойство - "Критические удара изначально не накладывают поджог. 100% увеличение урона по подожженным врагам". Тут входит в описание урон от чар? Или только тот, что наносится оружием? То есть имеет ли смысл брать это свойство, если я основной урон наношу чарами?
"
Spartaforever написал:
Если я в мастери огня беру свойство - "Критические удара изначально не накладывают поджог. 100% увеличение урона по подожженным врагам". Тут входит в описание урон от чар? Или только тот, что наносится оружием? То есть имеет ли смысл брать это свойство, если я основной урон наношу чарами?

Входит.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация