"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Добрый день.
как в ПОБ добавить моды горнила.
Некоторые работают как видишь так и пишешь.
Другие так и не понял как:
К примеру: Minions have 1.5% to Critical Strike Chance
"
NCRare написал:
Добрый день.
как в ПОБ добавить моды горнила.
Некоторые работают как видишь так и пишешь.
Другие так и не понял как:
К примеру: Minions have 1.5% to Critical Strike Chance

вот пример, я сделал Ctl+C Ctrl+V из игры в POB, Активные ноды POB добавли как отдельные "имплиситы", я думаю по аналогии можно туда дописать ещё несколько. и кстати ещё до появления окошка, где сейчас люди прописывают что-то, раньше вот и писали - на предметах, на фласках.

ещё могу посоветовать поискать на Трейде вещи с нужными тебе нодами и скопировать вещь в POB и добавить, а потом посмотреть - как выглядит синтаксис в текстовом формате POB-а.
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 16 апр. 2023 г., 7:46:38
Спасибо я разобрался уже как.
Я про Custom modificator.
Просто через трейд нашел ноды crucible нужные оттуда скопировал и все ок
Никто не слыхал, почему на нинзе перестали переводить на другие языки?
Вопрос по достижениям - Экспедиционная экскавация
Завершите журналы экспедиции с как минимум 10 активными реликтами.

10 активных реликтов - это десять тумбочек разных или можно брать одинаковые, или нужно брать Реликты маракетов и т.д. 10 штук?.
"
joanofdarkmadge написал:

только что заходил - вроде всё на русском пашет. так собственно они не переводят, названия предметов на поддерживаемых языках берутся из базы игры.
"
Panalemix написал:
Вопрос по достижениям - Экспедиционная экскавация
Завершите журналы экспедиции с как минимум 10 активными реликтами.

10 активных реликтов - это десять тумбочек разных или можно брать одинаковые, или нужно брать Реликты маракетов и т.д. 10 штук?.

да это тумбочки, про Разные в ачивке критерия не указано, значит просто 10 активных
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня на щите есть два свободных префикса, один на станке я закрафтил на хп, можно ли как-то последний свободный префикс закрафтить?
"
hRZN823 написал:
"
joanofdarkmadge написал:

только что заходил - вроде всё на русском пашет. так собственно они не переводят, названия предметов на поддерживаемых языках берутся из базы игры.

Не помню когда началось. Может год уже. Все новые предметы, появляющиеся в игре, только на англ. языке на нинзе. Иногда пара фраз из свойств предмета с переводом, пара без.
Скрытый текст

Последняя редакция: joanofdarkmadge#9900. Время: 16 апр. 2023 г., 22:44:35
"
2207 написал:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня на щите есть два свободных префикса, один на станке я закрафтил на хп, можно ли как-то последний свободный префикс закрафтить?

Вообще в есть рецепт на мультикрафт, но он стоит несколько Divine Orb (Божественная сфера), его можно добыть на одной из уникальных карт, все рецепты есть на столе, и можно всегда посмотреть - на какой карте они находятся, или с кого добываются. Не советую крафтить этим способом, только если у тебя уже эндгейм-сборки билда.

Кроме того есть способ - использовать Exalted Orb (Сфера Возвышения), сейчас они не дорогие их можно купить с аукциона или выбить/нафармить. Экзальты можно кидать (слэмить) в шмотку столько раз - сколько свободных аффиксов имеется.

Кроме того если шмотка под влиянием Экзарха есть другие способы крафта, но они подороже.

И есть ещё Лео в Синдикате, если его загнать в Research (Исследования), это -подземное убежище на картах, и сделать ему 3 уровень, то можно бесплатно на его станке будет Послэмить Экзальты за отведённое по таймеру время.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация