"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
joanofdarkmadge
да, ты прав, у меня такие же наблюдения. сейчас перепроверил. ну у меня такие умозаключения: в виду того, что все сторонние ресурсы по игре - не официальные, и существуют формально бесплатно, у их владельцев ограниченные возможности по ресурсам для привлечения постоянных квалифицированных специалистов, кроме того игра изначально была сделана на английском языке, и уже после появились другие. возможно владельцы ресурса просто не в курсе проблемы, потому что фидбек идёт сюда или куда-то ещё, а к ним напрямую не попадает. либо эти проблемы им известны, и для них они не первостепенные. ещё я не знаю как налажена работа GGG с этими фан-ресурсами, я предположу, что - никак. у нас сейчас есть POEDB которая является хорошо-обновляемой базой данных по игре, которая вытаскивает все названия предметов на всех языках из игры, и размещает у себя на сайте. почему программисты других ресурсов не наладили апдейт названий предметов через POEDB не известно. хотя может и наладили, частично ведь перевод присутствует, так что проблема я думаю в кадрах. |
![]() |
Я даже хотел на нинзю в саппорт писать, когда это началось. А контактов то и нет нигде. Проблема усугубляется с каждой новой лигой.
Очень неудобно стоимость камней смотреть, когда в краже выбираю с витрины. Один переведен. Другой нет. Как он по англ.? хер знает. Фантомный переведен. Аномальный такой же не переведен. Бросок призрачного щита-не находит. Оказывается на нинзе он-Призрачный бросок щита. итд итп Так и живем |
![]() |
Вопрос есть если на аниматрон одеть сапоги вопли ветра (с +1 проклятьям) я смогу накладывать 2 разных проклятья сразу?
|
![]() |
" к сожалению не понятно, как работает я ставлю больше 10, а ачику не считает. |
![]() |
" Если рассматривать как отдельного персонажа то нет, если аниматрон отдельно то да он может нанести 2 проклятья. |
![]() |
Ребят нужно дерево атласа для фарма 10-20диванов хотя бы что бы на шмот накрабить)
|
![]() |
Ребят, блайт понерфили по тихому? В прошлой лиге мог заспавнить 2 блайта на мапке, в этой только один всегда спавнится.
|
![]() |
Есть ли перчатки и ботинки на аниматрона дающие бафы приспешниками (кроме сапогов бегство вектарии
И еще вопрос если аниматрону одеть перчатки крадущий дыхание (которые можно замаслить) я смогу взять себе еще 1 нод и будет ли умение этих перчаток "создание зараженных сфер..." работать если надето на аниматроне? Последняя редакция: Just_Max12#1674. Время: 17 апр. 2023 г., 5:52:39
|
![]() |
" Этот поинт убрали. Запускай со скарабеев) 👀
|
![]() |
" А что за поинт был?Раньше кидал скараба и с определенным шансом прокал второй блайт, сейчас получается особого смысла брать ноды на шанс блайта нет.Он так и так прокнет со скараба только один раз. |
![]() |