"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
300ms написал:

Ставил я камни 21 и качество до 20 апал, все равно разница в 1 лям урона, я понимаю 300к была бы разница, но 1 лям это много. Вот и прошу помочь.

Это как раз 15 стаков Wither
Почему в трейде оскверненные кольца "Личинка сущности" без возможности вставить в него камень стоят как самолеты? В чем в нем смысл? Я чего-то не понимаю? Если я правильно понимаю, с невозможностью вставить камень теряешь все свойства самого кольца, остается только свойство осквернения. Никакое "дарует 20 процентов к ауре чего-то" не может стоить столько. Это же можно получить осквернением других колец?
Ты про какие самолеты? Кольца по 1 хаосу
"
seaman написал:

Читай вопрос внимательно. Я про оскверненные кольца, которые потеряли слот для камня. Я искала осквернение - "усиление эффекта ауры фанатизма". Они стоят от 10 хаоса до 1 божественной сферы. Я не понимаю почему. Если в кольцо нельзя вставить камень, оно даст мне только усиление ауры фанатизма чуть-чуть, но при этом на 80 процентов уменьшит эффективность удеражания ауры. То есть было 45%, станет удерживать 70% маны. На мой взгляд, такие кольца просто безнадежно испорчены и их надо выбрасывать. Тот же эффект усиления ауры фанатизма наверняка можно найти на другой базе без таких мощных дебаффов. Поэтому еще раз вопрос - что я не понимаю? если эти кольца продаются по хаосу, я еще могу понять - купит кто-то, кто собирает на рецепт на уник броню. Но почему они стоят дороже, я не понимаю
"
seaman написал:
"
300ms написал:

Ставил я камни 21 и качество до 20 апал, все равно разница в 1 лям урона, я понимаю 300к была бы разница, но 1 лям это много. Вот и прошу помочь.

Это как раз 15 стаков Wither

Wither 15 стаков сделал, все равно 2.1 ляма максимум, против 3.9 в той побе, по прежнему ломаю голову что не так
"
Spartaforever написал:
Скрытый текст
"
seaman написал:

Читай вопрос внимательно. Я про оскверненные кольца, которые потеряли слот для камня. Я искала осквернение - "усиление эффекта ауры фанатизма". Они стоят от 10 хаоса до 1 божественной сферы. Я не понимаю почему. Если в кольцо нельзя вставить камень, оно даст мне только усиление ауры фанатизма чуть-чуть, но при этом на 80 процентов уменьшит эффективность удеражания ауры. То есть было 45%, станет удерживать 70% маны. На мой взгляд, такие кольца просто безнадежно испорчены и их надо выбрасывать. Тот же эффект усиления ауры фанатизма наверняка можно найти на другой базе без таких мощных дебаффов. Поэтому еще раз вопрос - что я не понимаю? если эти кольца продаются по хаосу, я еще могу понять - купит кто-то, кто собирает на рецепт на уник броню. Но почему они стоят дороже, я не понимаю

От балды могут ставить и никогда не продать. +есть билд которому бесплатное умение на мане особо не нужно, но важно св-во на ув. резервации
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Spoonlight086 написал:
Подскажите, может ли на одной карте пронуть два монолита легиона (без крылатого скарабея)?

Может и три.
Подскажите, пожалуйста.
1) Взял комбинацию "+40% урона для умений, расходующих здоровье (мастерство физ урона)" + "30% стоимости умений в мане берется из здоровья (мастерство здоровья)"
Но урон призрачного броска не увеличился

2) Как понять, что считается "ударом", а что - нет?
"
Playing_for_food написал:
Подскажите, пожалуйста.
1) Взял комбинацию "+40% урона для умений, расходующих здоровье (мастерство физ урона)" + "30% стоимости умений в мане берется из здоровья (мастерство здоровья)"
Но урон призрачного броска не увеличился

2) Как понять, что считается "ударом", а что - нет?

1) в профиле на сайте открой доступ для просмотра твоих героев, потому что не понятно что там у тебя за проблемы в билде.

2) Удар - Hit это любой прямой урон, от Заклинания или Атаки.

https://www.poewiki.net/wiki/Damage#Damage_type
"
Spartaforever написал:

Посмотрел еще раз трейд, теперь с усилением фанатизма - все равно цены от 1 хаоса.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация