"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

А в чем смысл этого нода тогда? Грубо говоря - у меня к уровню этого оружия, если я иду в раскачку в силу - будет 80 силы, что даёт мне 16 процентов физ урона и 40 здоровья. Беру нод на +90 к силе с потерей всех бонусов от изначально данной силы. Теряется же только то, что было дано в начале? Сам бонус не теряется? Иначе, вообще бессмысленно. Теряю, скажем бонус от 30 начальной силы - то есть 15 здоровья и 6 физурона. Получается ощутимый прирост в здоровье и физуроне. Если же имеется в виду, что сила вообще больше не даёт прироста к физурону и максимуму здоровья, то это бессмысленно. Кто брал этот нод? Работает так, как я пишу, или характеристика перестает вообще поднимать статы? Если перестает, то это для каких-то очень специфических билдов на предметы, требующие для использования высоких статов. Я не понимаю тогда, зачем в Горниле ставить возможность развития предметов в эту сторону для вещей на 17 уровень?
Последняя редакция: Spartaforever#5503. Время: 22 апр. 2023 г., 1:04:05
смысл в том, что это решает добор статов в необходимый момент не тратясь на дерево пассивок игрока, не вкладываясь в шмот, а значит у тебя освободятся аффиксы и поинты на дереве на чтото другое, что поднимет тебе дамаг или нарастит защиту.

кроме того есть различные билды, стакеры, Сило-стакеры, Декс-Стакеры, Инт-стакеры у них через уникальные предметы и синергии билда очень сильно разгоняется дамаг, за счёт статов, и как правило им плевать на всё остальное, так как билды по большей части - стеклопушки.
Тихо радуюсь, что не стала так усиливать свое оружие. Всегда полезно сначала проверить вопросами, а совпадает ли то, что думаешь ты, с тем, что думают создатели игры))) Ясно. То есть все таки этот нод надо читать, как получаешь сразу много какой-то характеристики, но все, что она дает в развитии, у тебя забирают. Полезно для одномоментного усиления персонажа по какой-либо характеристике.
Последняя редакция: Spartaforever#5503. Время: 22 апр. 2023 г., 3:32:04
У меня вопрос по механике Касания порчи: если сразу 2 порчи в связке с ним пойдут + активный скилл, которым наносится урон, будет ли срабатывать вторая порча? или накладывается произвольно только одна? я попробовала так сделать, но над головами проклятых вижу только один знак порчи, так что мне непонятно, накладывается ли на них и вторая тоже. По расходу маны тоже не получается вычислить. И наша и англоязычная вики на этот счет молчат.
Последняя редакция: Spartaforever#5503. Время: 22 апр. 2023 г., 3:47:34
https://www.poewiki.net/wiki/Curse

тут есть разъяснение о приоритетах как накладываются проклятья.

кроме того по умолчанию у тебя можно наложить Лишь 1 Проклятье или 1 Марку!

Марку - всегда только 1-ну можно, а количество Проклятий можно увеличить за счёт предметов и дерева.
"
hRZN823 написал:

кроме того есть различные билды, стакеры, Сило-стакеры, Декс-Стакеры, Инт-стакеры у них через уникальные предметы и синергии билда очень сильно разгоняется дамаг, за счёт статов, и как правило им плевать на всё остальное, так как билды по большей части - стеклопушки.

Если ты не Декс стакер, то мод вреден. Хотя и Декс стакеру сложно будет деф поднимать, да и меткостью придётся озадачиться.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 22 апр. 2023 г., 4:46:06
"
hRZN823 написал:
смысл в том, что это решает добор статов в необходимый момент не тратясь на дерево пассивок игрока, не вкладываясь в шмот, а значит у тебя освободятся аффиксы и поинты на дереве на чтото другое, что поднимет тебе дамаг или нарастит защиту.

Вообще этот мод только под омни. Стакеры используют свою основную характеристику для дефа. Инт и сила бустят ес и хп соответственно. Ловкость уклонение и точность. Так что Васфил правильно сказал, для стакеров мод вреден. А омни и так убирает все плюсы за статы, для него это очень хороший мод.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
Spartaforever написал:
У меня вопрос по механике Касания порчи: если сразу 2 порчи в связке с ним пойдут + активный скилл, которым наносится урон, будет ли срабатывать вторая порча? или накладывается произвольно только одна? я попробовала так сделать, но над головами проклятых вижу только один знак порчи, так что мне непонятно, накладывается ли на них и вторая тоже. По расходу маны тоже не получается вычислить. И наша и англоязычная вики на этот счет молчат.

По умолчанию у тебя есть возможность наложить только одно проклятие (или метку). Если нигде нет увеличения этого порога, то накладываться будет только одно из связки (по моему второе, но могу ошибаться).
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
Спасибо за ссылку. Полезной оказалась даже не инфа по проклятиям, а ведущая с этой страницы ссылка на порядок работы активаторов, которая для меня много прояснила попутно. А проклятие - да, накладывается, к сожалению, только одно. И даже если я возьму мод на возможность накладывать одновременно несколько, я все равно буду ограничена возможностями монстров - не на всех можно наложить несколько проклятий одновременно. Как я поняла, большинство проклятий, даже при взятом моде на возможность одновременного наложения, будут работать на монстрах последовательно. Будет истекать одно и накладываться следующее по цепочке. При повторном наложении, я буду просто менять одно на другое. Короче, не стоит овчинка выделки. Для меня проще гарантированно накладывать только одно.
нет. если ты возьмёшь возможность накладывать 2 проклятья - то будешь накладывать 2. просто у проклятий, есть своя очерёдность, о чём указано в статье.

а 2 марки ты не можешь повесить никак!

есть билды которые используют наложение и большего количества проклятий, через Hexblast например.
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 22 апр. 2023 г., 6:04:17

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация