"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Почему в конце 5 акта обычные предметы начинают отмечаться на карте? Зачем они вообще нужны?
"
Playing_for_food написал:
Почему в конце 5 акта обычные предметы начинают отмечаться на карте? Зачем они вообще нужны?

если ты используешь чейто фильтр, то скорее всего он отмечает все актуальные базы для крафта под разные билды. например у Neversinc-а много такого включено, при необходимости вручную можно отключать на https://www.filterblade.xyz/
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 22 апр. 2023 г., 6:14:55
"
hRZN823 написал:
нет. если ты возьмёшь возможность накладывать 2 проклятья - то будешь накладывать 2. просто у проклятий, есть своя очерёдность, о чём указано в статье.

а 2 марки ты не можешь повесить никак!

есть билды которые используют наложение и большего количества проклятий, через Hexblast например.

В смысле, очередность наложения? То есть - два проклятия на одном монстре одновременно - это не мечта? Взяв пассивку на плюс один или амулет одев, я смогу-таки наложить два? То есть например время действия наложенной горючести - 4 секунды. Я накладываю вторым проклятием еще что-то. Триггер накладывает первое, и тут же второе в порядке очередности, когда горючесть еще действует. Первое от наложения второго не прекращает работу? Я поняла так, что на большинстве монстров просто одно проклятие сменится на другое.
И еще вопрос. Думаю, ответ на него "нет никакой", ну а вдруг... У игроков есть хоть какая-то возможность видеть логи игры? Они существуют вообще при таком масштабе в возможном для просмотра виде?
Последняя редакция: Spartaforever#5503. Время: 22 апр. 2023 г., 6:39:53
Логов нет. Никаких легальных возможностей нет. А за нелегальные программулины - банят.

Повторю ещё раз - Проклятий можно использовать много, но по умолчанию игрок может накладывать только Одно! Чтобы накладывать больше - требуется увеличить лимит, это никакой не секрет. Многие билды в эндгейме используют как минимум 2 проклятья, либо Проклятье + Марку.
"

А как "проверить"? Это ведь тратить сброс очков, которого мало.

Если жалко очка, в PoB можешь проверить.
Добрый день, есть ключевое умение божественная плоть, в котором заменяется Урон 50% стихий на хаос.
У меня вопрос если взять два таких ключевых умений будет 100% замена урона на хаос или нет?
"
hRZN823 написал:
"

если ты используешь чейто фильтр, то скорее всего он отмечает все актуальные базы для крафта под разные билды. например у Neversinc-а много такого включено, при необходимости вручную можно отключать на https://www.filterblade.xyz/

Нет, не использую. Но спасибо.

"
seaman написал:
"

А как "проверить"? Это ведь тратить сброс очков, которого мало.

Если жалко очка, в PoB можешь проверить.

Спасибо, не знал про эту программу.
"
Gavagodlike написал:
Добрый день, есть ключевое умение божественная плоть, в котором заменяется Урон 50% стихий на хаос.
У меня вопрос если взять два таких ключевых умений будет 100% замена урона на хаос или нет?

Нет. Ключевое умение или работает, или нет.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:
"
Gavagodlike написал:

Нет. Ключевое умение или работает, или нет.

Нашёл в чем проблема, спасибо за ответ)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация