"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Ребят, подскажите как отключить автолевелинг камней на xbox?
|
![]() |
Кто-нибудь знает как задонатить на ps5?
|
![]() |
Как работает механика игры, если берутся противоположные по смыслу вещи с вещей и древа. Например, что будет если в восхождении ведьмы элементалиста взять "Ваши удары всегда накладывают поджог. Весь урон может наложить поджог" и одеть уникальный шлем Пламенный взор с характеристикой "Не может накладывать поджог". Что будет?
|
![]() |
" Ты не сможешь наложить поджог. Если где-то сказано, что ты не можешь что-то сделать, то этот мод вроде как всегда перекрывает противоположный с вордингом "всегда". Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness. Последняя редакция: de_Lioncourt#4889. Время: 23 апр. 2023 г., 5:55:26
|
![]() |
" Эх, кто бы сомневался. что плюшек не будет |
![]() |
Подскажите как на Poe Trade сделать так, чтобы дробная часть числа цены в божественных сферах автоматически конвертировалось в хаосы, видел такое мельком на ютубе. Но там не указано как это сделать.
Пример - Вещь стоит 3.4 Дивайна, у меня оно так и отображается. А видел как у некоторых отображается то же значение как 3 дивайна и 80 хаосов. Т.е. не нужно самому постоянно пересчитывать сколько будет стоить дробная часть дивайна по текущему курсу в хаосах. С учетом того, что курсы скачат это очень удобно. |
![]() |
Нашёл ответ. Акробатика в игре как-то некорректно переведена
Последняя редакция: Playing_for_food#9852. Время: 23 апр. 2023 г., 12:57:41
|
![]() |
" Better poe trading |
![]() |
" Спасибо огромное! Он у меня стоял, не знал, что именно это приложение так может. Посмотрел настройки, у расширения не было доступа к poe.ninja, добавил, все заработало. |
![]() |
Как флешку в чат сделать? Очень надо, а то друг достал, хочу такую же ему в ответ кидать
|
![]() |