"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
seaman написал:
"
Playing_for_food написал:
вкачал "Безупречный приём" (+урон когда меткость больше здоровья) и теперь не работает Наскок и Рывок, что произошло?

Это по другой причине. У тебя в оружии мод горнила "Ваши умения смещения отключены".

Аааа так вот что значит "умения смещения"!
Смотри на тэги умений, у Наскока и Рывка есть тэг "Смещение"
Подскажите по работе камня *камень и плоть*, интересует стояка песка. В описание пишет про ослепления ближайших врагов но соответствующего визула ослепления нет, в побе так же стойка песка выделена красным и каких либо повышение ехп нет.
У меня такой вопрос:
Моды на шанс двойного урона из разных источников суммируются?
"
Helden24 написал:
Подскажите по работе камня *камень и плоть*, интересует стояка песка. В описание пишет про ослепления ближайших врагов но соответствующего визула ослепления нет, в побе так же стойка песка выделена красным и каких либо повышение ехп нет.

У Камня и плоти другой визуал ослепления - песочек над головами.

"
QuarterFour написал:
У меня такой вопрос:
Моды на шанс двойного урона из разных источников суммируются?

Да.
Про шанс нанести двойной урон скажите еще пару слов. Не пойму, это баловство или мощная штука.
При каком значении он начинает проявлять себя и сколько его обычно набирают в среднем?
Вот есть например два пойнта по 5%. Можно даже не смотреть в их сторону? Или полезно брать всегда, даже если один или не брать если не набегает хотя бы минимум 20-30%?
"
joanofdarkmadge написал:
Про шанс нанести двойной урон скажите еще пару слов. Не пойму, это баловство или мощная штука.
При каком значении он начинает проявлять себя и сколько его обычно набирают в среднем?
Вот есть например два пойнта по 5%. Можно даже не смотреть в их сторону? Или полезно брать всегда, даже если один или не брать если не набегает хотя бы минимум 20-30%?

1% ДД = 1% more dmg. Насколько профитно конкретно тебе надо смотреть в побе.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
joanofdarkmadge написал:

Вполне очевидно, что чем больше ударов в секунду, тем он полезнее. Упарываться в него особого смысла нет, обычно собирают по принципу свободных слотов (получить его или ничего).
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
У меня вопрос по ачивке Кирака, критерий - Победить Бричлорда на миссии Кирака.

1) Есть карты в миссиях белый/жёлтый/красный - везде есть возможность поймать миссию на Бричи, в самой ачивке нет критерия, но я уже перебегал кучу миссий - нигде не видел Бричлорда.

2) Другие критерии в этой ачивке вполне конкретные: Пройти Блайт мапу, Пройти Триал Лабиринта, Победить Гварда, Открыть Уникальный Сундук или Выбить Стак Гадальных карт. Дело в том что у Кирака миссии как раз конкретно соответствуют этим критериям, как в ачивке, а мисии на Бричи у него - Open the Breaches, т.е. буквально - Открыть, там даже Убивать по Миссии никого не надо. И у меня сомнения - может есть какая-то Редко-генерируемая миссия, где конкретно будет Бричлорд и будет конкретно критерий - убить его? Может надо искать такую миссию?

Я нашёл какой-то гайд по ачивкам текущей лиги, на зарубежном ресурсе, там просто говорится что типа Рерольте миссии - ходите на миссии Открыть Бричи.

В общем, у меня сомнения!

Если кто сделал эту ачивку, и эту ачивку можно сделать на Белых/Жёлтых картах - просьба внести ясность!
"
hRZN823 написал:
У меня вопрос по ачивке Кирака, критерий - Победить Бричлорда на миссии Кирака.

1) Есть карты в миссиях белый/жёлтый/красный - везде есть возможность поймать миссию на Бричи, в самой ачивке нет критерия, но я уже перебегал кучу миссий - нигде не видел Бричлорда.

2) Другие критерии в этой ачивке вполне конкретные: Пройти Блайт мапу, Пройти Триал Лабиринта, Победить Гварда, Открыть Уникальный Сундук или Выбить Стак Гадальных карт. Дело в том что у Кирака миссии как раз конкретно соответствуют этим критериям, как в ачивке, а мисии на Бричи у него - Open the Breaches, т.е. буквально - Открыть, там даже Убивать по Миссии никого не надо. И у меня сомнения - может есть какая-то Редко-генерируемая миссия, где конкретно будет Бричлорд и будет конкретно критерий - убить его? Может надо искать такую миссию?

Это не критерии, это конкретно миссии. "Победить Бричлорда" это миссия для камня брича. Не знаю точно, может ли он появиться рандомно в миссиях, но есть "Потусторонний доклад разведки (Otherworldly Scouting Report) - Обновляет все предлагаемые Кираком задания Атласа. Новые задания включают как минимум один камень Разлома".

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация