"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Аааа так вот что значит "умения смещения"! |
|
Смотри на тэги умений, у Наскока и Рывка есть тэг "Смещение"
|
|
Подскажите по работе камня *камень и плоть*, интересует стояка песка. В описание пишет про ослепления ближайших врагов но соответствующего визула ослепления нет, в побе так же стойка песка выделена красным и каких либо повышение ехп нет.
|
|
У меня такой вопрос:
Моды на шанс двойного урона из разных источников суммируются? |
|
" У Камня и плоти другой визуал ослепления - песочек над головами. " Да. |
|
Про шанс нанести двойной урон скажите еще пару слов. Не пойму, это баловство или мощная штука.
При каком значении он начинает проявлять себя и сколько его обычно набирают в среднем? Вот есть например два пойнта по 5%. Можно даже не смотреть в их сторону? Или полезно брать всегда, даже если один или не брать если не набегает хотя бы минимум 20-30%? |
|
" 1% ДД = 1% more dmg. Насколько профитно конкретно тебе надо смотреть в побе. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" Вполне очевидно, что чем больше ударов в секунду, тем он полезнее. Упарываться в него особого смысла нет, обычно собирают по принципу свободных слотов (получить его или ничего). "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
У меня вопрос по ачивке Кирака, критерий - Победить Бричлорда на миссии Кирака.
1) Есть карты в миссиях белый/жёлтый/красный - везде есть возможность поймать миссию на Бричи, в самой ачивке нет критерия, но я уже перебегал кучу миссий - нигде не видел Бричлорда. 2) Другие критерии в этой ачивке вполне конкретные: Пройти Блайт мапу, Пройти Триал Лабиринта, Победить Гварда, Открыть Уникальный Сундук или Выбить Стак Гадальных карт. Дело в том что у Кирака миссии как раз конкретно соответствуют этим критериям, как в ачивке, а мисии на Бричи у него - Open the Breaches, т.е. буквально - Открыть, там даже Убивать по Миссии никого не надо. И у меня сомнения - может есть какая-то Редко-генерируемая миссия, где конкретно будет Бричлорд и будет конкретно критерий - убить его? Может надо искать такую миссию? Я нашёл какой-то гайд по ачивкам текущей лиги, на зарубежном ресурсе, там просто говорится что типа Рерольте миссии - ходите на миссии Открыть Бричи. В общем, у меня сомнения! Если кто сделал эту ачивку, и эту ачивку можно сделать на Белых/Жёлтых картах - просьба внести ясность! |
|
" Это не критерии, это конкретно миссии. "Победить Бричлорда" это миссия для камня брича. Не знаю точно, может ли он появиться рандомно в миссиях, но есть "Потусторонний доклад разведки (Otherworldly Scouting Report) - Обновляет все предлагаемые Кираком задания Атласа. Новые задания включают как минимум один камень Разлома". |
|