"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Ставишь цену 1/8000 дивана и всё. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
Я новичок, хотел бы узнать, где лучше всего фармить с моим нынешнем билдом? https://poe.ninja/challenge/builds/char/Lolsho/%D0%9F%D1%83%D1%88%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B9%D0%90%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%91%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA?i=2&search=name%3D%25D0%25BF%25D1%2583%25D1%2588 вот мой билд. Я сейчас фармлю сущности, ибо чиловое и окупаемое. Но может вы подскажите что я мог бы фармить еще и получать валютки побольше чем с сущности! Спасибо. ( я не троллю и я правда новичок, пожалуйста ответьте )
|
![]() |
И пожалуйста, распишите хоть немного, а то фиг пойму что и как
|
![]() |
Вопрос: есть банка на взрывы убитых мобов и есть умение кластера что убитые враги уничтожаются. Банка будет работать?
![]() Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" тебе проще вживую потестировать и отписаться здесь о результате. Чисто в теории я не понимаю )) 50/50 ☠️
|
![]() |
Добрый день. Подскажите, а от чего зависят дейлики Кирака? Вышел на карты, побегал т3-т4 макс и с тех пор все ежедневные задания только на красные даются(до которых не дошёл даже сейчас), хотя те, что получаю иногда после прохождения мапы - нормально белые или жёлтые. Это баг или от уровня перса зависит?
Последняя редакция: Seraphimt#7962. Время: 28 апр. 2023 г., 2:25:24
|
![]() |
" Тир максимальной карта из тех что ты закрыл. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |
Здрасте. Хотел спросить на счёт покупки улучшений комплектов поддежки в магазине. Как это работает если улучшать с одного набора на совершенно другой?
К примеру: купил я набор поддежки "Истязателя", то если я потом кликнув "улучшить" набор "Кровожадного" то... что? Останутся все плюшки Истязателя и добавятся плюшки Кровожадного? Или они заменятся? И как по цене? она та же, или какая-то скидка будет из-за кнопки "улучшить"? Не совсем понятно -_- |
![]() |
" Плюшки ведь дополняют друг друга, никаких замен. Получил плюс плюшки от улучшенного и разнеци монет между ними. Ну и скидка на улучшенный будет от минуса обычного 👀
|
![]() |
" На практике видно что работает, пак мобов лопает. Думаю тут работает так, в том случае где срабатывает банка они взрываются, а где не срабатывает они исчезают. п.с Да и еще такой нюанс, что мобы тут исчезают только умирая от ударов, а это от взрыва ловушки как я понимаю, в моём случае. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 28 апр. 2023 г., 5:39:30
|
![]() |