"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

И бричстоун теперь может выпадать только в красных миссиях, это в патчноте было.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
спс! я не теми репортами реролил.
"
hRZN823 написал:

Я нашёл какой-то гайд по ачивкам текущей лиги, на зарубежном ресурсе, там просто говорится что типа Рерольте миссии - ходите на миссии Открыть Бричи.

чекай тут, буквально за ручку ведут.
https://docs.google.com/document/d/145dkvlCjmivtFZlGmLWB_J029J_1U5R9ji-q5S5AUrM/edit
Последняя редакция: Badorik#4643. Время: 26 апр. 2023 г., 20:14:08
ага, спс!
Оооо это надо. Спасибо за инфу, очень полезно. Вопрос по алтарям Итера, экзарха. Частоту появления как-то можно увеличить? Помимо поинта в атласе? Бывает за всю карту ни одного, бывает штук 5-6
👀
Последняя редакция: sergius#8418. Время: 27 апр. 2023 г., 5:36:26
"
denhol написал:
Оооо это надо. Спасибо за инфу, очень полезно. Вопрос по алтарям Итера, экзарха. Частоту появления как-то можно увеличить? Помимо поинта в атласе? Бывает за всю карту ни одного, бывает штук 5-6

джусь по всякому, коррапть, у меня доходило до 12+ алтарей в прошлых лигах на одной карте, правда всё равно бывает даже с джусом - монстры есть, а алтарей нет. ну и бегай короткие плотные карты.
У меня возникли вопросы по испытаниям в лиге Горнило. Там есть два испытания на метаморфов.

1) Победите метаморфов с как минимум 5 свойствами. Перебил этих метаморфов уже штук 100, как только не менял свойства, не засчитывает. Кто-то может объяснить, как это испытание можно пройти?

2) Метаморф с как минимум 5 уникальными образцами. Я так понимаю, что это нужен метаморф на обычной карте, не в лабе? В лаборатории не засчитывает.
Берёшь карту где есть Три босса (например Racecourse), роллишь на ней переменками аффикс "Area contains two Unique Bosses" получаешь Шесть уникальных органов.
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 27 апр. 2023 г., 8:01:42
"
Laesto написал:
У меня возникли вопросы по испытаниям в лиге Горнило. Там есть два испытания на метаморфов.

1) Победите метаморфов с как минимум 5 свойствами. Перебил этих метаморфов уже штук 100, как только не менял свойства, не засчитывает. Кто-то может объяснить, как это испытание можно пройти?

2) Метаморф с как минимум 5 уникальными образцами. Я так понимаю, что это нужен метаморф на обычной карте, не в лабе? В лаборатории не засчитывает.

1. бери только те свойства, где есть усиление метаморфа: доп хп, реген, и прочие баффы
2. можно и в лаборатории. Куски 83 уровня
👀
Помогите с таким вопросом. Есть стопка из 8000 жизненной силы с огорода, как выставить её на продажу оптом за 1 дивайн?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация