"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
St_John1 написал:
Спасибо за ответ. И ещё вопрос до кучи. В тех же имплиситах на ботинках встречается свойство - увеличение скорости действий процентов на 5. Я никак не догоню - круто это или нет? Мутно очень описано. Урон на те же 5 процентов вырастет?

Скорость действия - скорость анимации персонажа. Если на тебе нет других подобных эффектов, то да, считай 5% more скорости атаки и, как следствие, урона.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Где щас найти усиленный плацдарм? с боссов жатвы не падает.
"
I_GameR написал:

"
Infused Beachhead has restrictions on where or how it can drop. It cannot be chanced. Drops from destroyed Harbinger Portals in a Tier 15 The Beachhead
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt написал:
"
I_GameR написал:

"
Infused Beachhead has restrictions on where or how it can drop. It cannot be chanced. Drops from destroyed Harbinger Portals in a Tier 15 The Beachhead
как раз другу выпало, а я сука 10 пробежал и хрен, ясно
Народ, помогите разобраться с таким понятием как подавление уменьшения получаемого урона у врага. Допустим, настакал я 50% этого самого. И есть моб, у которого снижение физ.урона за счёт брони те же 50%. По итогу снижение в ноль уйдет или 25% останется? Вообще, я правильно эту механику понимаю? 50% это нормально или лучше ещё этого параметра поднабрать?
"
St_John1 написал:
Народ, помогите разобраться с таким понятием как подавление уменьшения получаемого урона у врага. Допустим, настакал я 50% этого самого. И есть моб, у которого снижение физ.урона за счёт брони те же 50%. По итогу снижение в ноль уйдет или 25% останется? Вообще, я правильно эту механику понимаю? 50% это нормально или лучше ещё этого параметра поднабрать?

Уйдет в ноль. Я бы сказал, что 50% даже много, у мобов редко бывает много брони, в основном их уменьшение физ урона идет за счет мода карты и зарядов выносливости. Если у тебя высокий урон от удара, то и снижение от их брони будет небольшим.
Спасибо всем за ответы. Прояснил некоторые мутные моменты)
Добавлю, что в отличие от пробития стихий, снижение физ урона не может быть меньше 0, и набирать подавление очень много не нецелесообразно.
в каком порядке работают свойства: "х% получаемого физического урона от ударов становится уроном от огня" (с разных источников) и эффекты на меньше получаемого урона от северной брони?

или сразу на примере: предполагается, что макс резисты одинаковы + северная броня + конверт/конверты получаемого урона от ударов в стихию.
будет ли выгоднее искать конверт именно в огонь или нет разницы?
"
GrabberV написал:
в каком порядке работают свойства: "х% получаемого физического урона от ударов становится уроном от огня" (с разных источников) и эффекты на меньше получаемого урона от северной брони?

или сразу на примере: предполагается, что макс резисты одинаковы + северная броня + конверт/конверты получаемого урона от ударов в стихию.
будет ли выгоднее искать конверт именно в огонь или нет разницы?

Будет.
Пока не добавишь в уравнение броню разницы от момента применения защиты нет. Что 0.25 * 0.75 , что 0.75 * 0.25

https://www.poewiki.net/wiki/Receiving_damage
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 18 мая 2023 г., 10:17:42

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация